Треска, запеченная в тесте фило
Треска
Молоко
Сливочный сыр
Цветная капуста
Горошек замороженный
Сливочное масло
Чеснок
Тесто фило
Репчатый лук
Морковь
Креветки
Соль
Черный молотый перец
Смесь итальянских трав
Чаще всего люди, выбирая горячее блюдо, предпочитают сочетание хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Это касается и мясных, и рыбных блюд. Я предлагаю вам как раз такой рецепт.
Форель, запеченная с овощами
Морковь
Шампиньоны
Лук репчатый
Форель
Зелень
Соль и перец
Помидоры черри
Лимон
Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).
Красная рыба с помидорами в духовке
Помидоры
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Каперсы
Цедра лимона
Филе красной рыбы
Соль и перец
В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание.
Красная рыба с морковью и луком
Сливки
Сливочное масло
Майонез
Красная рыба
Луковица
Морковь
Лимон
Соль и специи
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.
Красная рыба с овощами в духовке
Филе красной рыбы
Чеснок
Картофель
Морковь
Сладкий перец
Цветная капуста
Брокколи
Соль и перец
Майонез и кетчуп
Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин.
Горбуша в духовке под соусом
Сметана 20%
Укроп
Хрен столовый
Растительное масло
Горбуша
Корнишоны маринованные
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Специи к рыбе
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Картофель
Молоко
Белая рыба
Крабовые палочки
Сухари
Твёрдый сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Яйцо
Репчатый лук
Мускатный орех
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
В последнее время я всё чаще стала к горячим блюдам делать "Бешамель". Он является одним из универсальных соусов. Имеет сливочный вкус, который удачно дополняет многие ингредиенты в составе.
Семга под соусом "Бешамель"
Молоко
Листы лазаньи
Моцарелла
Семга
Пармезан тертый
Масло сливочное
Мука
Специи
Расскажу вам сегодня, как приготовить семгу под соусом "Бешамель". Простой и очень изящный рецепт, здесь рыбка на тонкой подушке из листов лазаньи покрыта сыром и соусом. Вкусно, сытно и ароматно!
Минтай, запеченный в духовке
Филе минтая
Растительное масло
Соль
Шампиньоны
Лук репчатый
Лимон
Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить вкусное и недорогое рыбное блюдо к обеду или ужину, воспользуйтесь этим рецептом. В итоге из обычного минтая у вас получится отличное блюдо, достойное праздничного стола.
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Королевский окунь
Йогурт несладкий
Рассол из огурцов
Маринованные каперсы
Орегано
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Лайм
Оливки
Зеленый лук
Соль и перец
Приходилось ли вам пробовать нежнейшее рыбное филе под соусом? Если нет, тогда записывайте скорее рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Тартар" в духовке. Обязательно побалуйте себя и своих родных.
Треска под соусом "Бешамель"
Треска
Молоко
Сливочное масло
Мука
Соль и перец
Шампиньоны
Петрушка
Мускатный орех
Лук
Сама по себе треска довольно сухая рыба, поэтому считаю целесообразным готовить ее и подавать с соусом. Расскажу, как приготовить треску под соусом "Бешамель", который придает рыбе сочности.
Судак под соусом "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Филе судака
Сыр твердый
Соль и перец
Лук-порей
Болгарский перец
Оливковое масло
Никогда ранее мне не приходилось иметь дело с судаком, но нужно же когда-нибудь начинать. Рецепт, как приготовить судака под соусом «Бешамель», я подсмотрел в одной передаче, теперь расскажу и вам.
Лосось под соусом в духовке
Лосось
Сметана
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Репчатый лук
Белый молотый перец
Соль
Вкусная запечённая рыба на ужин - это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте приготовить!
Палтус под соусом
Подсолнечное масло
Чеснок
Палтус
Манго
Луковица
Апельсин
Имбирь
Соль и перец
Зелень
Рыбные блюда так же многообразны, как мясные или овощные. Сегодня расскажу, как приготовить палтуса под соусом. Блюдо делается на основе экзотических фруктов и придает блюду приятной сладости.
Рыба под грибным соусом
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Луковица
Морковь
Соль и черный молотый перец
Лимон
Оливковое масло
Продолжаю свои кулинарные эксперименты с рыбными блюдами, на этот раз поделюсь вариантом, как приготовить рыбу под грибным соусом. Вкусно с таким соусом будет подать как белую, так и красную рыбку.
Форель под соусом в духовке
Сливки
Шампиньоны
Растительное масло
Укроп
Мука
Форель
Репчатый лук
Сок лимона
Соль
Черный молотый перец
Запечённая рыба — это почти всегда выигрышное блюдо и для ужина, и для обеда, и для праздника. К приготовленной рыбе подходит много гарниров, а это ещё один плюс, ведь блюдо универсального.
Треска, запеченная в духовке под соусом
Треска
Сливки
Растительное масло
Укроп
Мука
Сахар
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Продолжаю делать простые горячие, которые по вкусу не уступают многим сложным. Если вы выбрали качественный главный ингредиент (у меня это свежезамороженная рыба), то всё должно получиться вкусно.
Стейк семги под сливочным соусом
Сливки 10%
Сливочное масло
Плавленый сыр
Базилик сушеный
Сёмга стейк
Лимон
Соль
Специи
Черный молотый перец
Для себя я выбрала два любимых варианта блюд из рыбы, а точнее — горячих, где она играет главную роль. Первый: целая запечённая рыбка под лимонным соком и приправами, — а вторым сейчас поделюсь.
Треска под сметанным соусом
Сметана
Стейк трески
Морковь
Луковица
Соль и специи
Мука
Растительное масло
Отличное блюдо, которое можно приготовить на все случаи жизни. Если хотите разнообразить рацион и от тяжелых мясных блюд уже устали, то записывайте рецепт, как приготовить треску под сметанным соусом.
Рыба под сливочным соусом в духовке
Сливки
Форель
Сыр твердый
Чеснок
Соль и молотый черный перец
Если у вас есть кусочек красной рыбы, очень важно не испортить его, поэтому расскажу, как приготовить рыбу под сливочным соусом в духовке. Можно использовать и другие сорта рыбы по желанию.
Рыба под сметанным соусом в духовке
Рыба
Ассорти замороженных овощей
Сметана
Молоко
Мука
Лук
Морковь
Яйцо
Соль и специи
Блюдо по рецепту, как приготовить рыбу под сметанным соусом в духовке, получается диетическим, низкокалорийным и витаминным. Готовлю его к ужину или на обед. Можно брать любую по вкусу рыбку.
Рыба в рукаве для запекания
Растительное масло
Петрушка
Треска
Соль
Перец, сухие травы и приправа для запекания рыбы
Чтобы рыбка получилась максимально сочной, ее лучше не жарить на сковороде, а запечь в духовке в рукаве. Можно использовать любую рыбу. К примеру, подойдет ароматная и полезная треска.
Сайра в духовке
Сайра
Соль
Лимонная приправа
Черный молотый перец
Кориандр
Для меня нет ничего сложного в том, чтобы запечь рыбу в духовом шкафу. Просто надо знать несколько важных правил, при которых рыба была бы сочной (а не сухой), но в то же время не осталась сырой.
Щука, запеченная в духовке
Растительное масло
Щука
Луковица
Лимон
Соль
Перец
Зелень
На праздничный стол, обед или ужин хотите запечь рыбку? Предлагаю простой рецепт без лишних хлопот и дополнительных ингредиентов. Очень рекомендую на заметку всем любителям несложных рыбных блюд.
Рыба под соевым соусом
Рыба
Соевый соус
Зелень
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь
Карамболь
Соль
На востоке очень часто готовят рыбу под соевым соусом. Делают азиаты это весьма специфически, у нас же хозяйки привыкли просто запекать рыбку под соусом в духовке. Но этот способ не менее вкусный!
Красная рыба под соусом в духовке
Семга
Сыр твердый
Помидоры черри
Сметана
Майонез
Масло растительное
Петрушка, укроп
Соль
Перец красный жгучий
Перец сладкий желтый
Чтобы сохранить в рыбе все полезные вещества и витамины, лучше всего готовить при помощи духовки. Запекать рыбку можно под соусом, тогда она будет очень сочной и вкусной. Вам обязательно понравится.
Рыба в подливе
Хек
Горошек
Чеснок
Уксус
Лук репчатый
Томаты
Базилик
Петрушка
Соль, сахар, молотый перец
Оливковое масло
Пожарить рыбу – дело нехитрое, но очень часто она получается пересушенной, особенно у начинающих поваров. Чтобы такого не произошло, предлагаю универсальный вариант, как приготовить рыбу в подливе.
Мойва, жареная в духовке
Мойва
Мука
Крахмал
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Лимон
Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.
Семга, запеченная в фольге
Филе семги
Болгарский перец
Помидор
Соль
Сок лимона
Прованские травы
Оливковое масло
Репчатый лук
Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.
Стейк зубатки
Сыр
Растительное масло
Стейк зубатки
Картофель
Соль
Специи
Спешу поделиться с вами весьма простым вариантом, как приготовить стейк зубатки с картофелем в духовке. Это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Очень рекомендую попробовать!
Тилапия в фольге в духовке
Пармезан
Масло сливочное
Сок лимона
Тилапия
Помидоры
Соль и перец
Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!
Судак, запеченный с шампиньонами
Судак
Шампиньоны
Растительное масло
Приправа для рыбы
Чеснок
Соль
Болгарский перец
Репчатый лук
Лимон
Черный молотый перец
Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.
Карп с шампиньонами
Карп
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Приправа для рыбы
Лимон
Лук-порей
Черный молотый перец
Соль
Нежное мясо карпа в сочетании с грибами — это безумно вкусно, сочно и полезно. В процессе приготовления нет ничего сложного, и ингредиенты простые. Легкое блюдо, которое идеально подойдет для ужина.
Рыба в духовке с овощами
Сливочное масло
Сок лимона
Зелень
Чеснок
Цедра лимона
Филе рыбы
Луковица
Цукини
Морковь
Стебель сельдерея
Сладкий перец
Соль
Перец
Для тех, кто предпочитает готовить не только вкусную, но и полезную пищу, хочу предложить на заметку чудесный вариант основного блюда на обед или ужин для всей семьи. Рыбку нужно есть чаще!
Филе семги в духовке
Филе семги
Белое сухое вино
Мед
Лимон
Болгарский перец
Соль и черный молотый перец
Душистый перец горошком
Тимьян
Если в вашей семье не любят рыбу, но вы все же хотите сделать вкусное и полезное блюдо для своих домочадцев, то обязательно стоит взять на заметку рецепт, как приготовить филе семги в духовке.
Рыба в белом соусе
Сухое белое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Филе рыбы
Соль
Перец
Луковица
Лимон
Зелень
Если вы в поиске интересного и несложного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Использовать можно как белую, так и красную рыбку, а соус получается просто волшебным.
Скумбрия в духовке с картошкой
Растительное масло
Зелень
Скумбрия
Картофель
Репчатый лук
Сладкий перец
Соль
Приправа для рыбы
Скумбрия запеченная с картошкой — идеальное блюдо. Приготовив его, вы получите гарнир и основное рыбное блюдо. Минимальное количество продуктов и ужин готов: сочная нежная картошка и ароматная рыба.
Речная форель в духовке
Сок лимона
Уксус (винный бальзамический)
Сахар
Форель (радужная)
Лук-шалот
Перец сладкий
Перец чили
Соль, кориандр, белый перец
Речная форель в духовке получается очень сочной и вкусной. Особенно если добавить к ней немного овощей. Тогда аромат будет просто сказочным и незабываемым. Гости такое блюдо обязательно оценят.
Как или зачем