Рыба запеченная с оливками
Любителям рыбы и оливок предлагаю отличный рецепт, в котором есть оба ингредиента. Рыба получается сочной, нежной, ароматной и вкусной. Оливки придают ей пикантность и одновременно украшают блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 400 Грамм
- Оливки 10-12 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Вино белое столовое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления рыбы с оливками подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в мисочку.
Шаг 3
Добавьте нарезанные пополам оливки.
Шаг 4
Перемешайте лук с оливками.
Шаг 5
Рыбное филе помойте и выложите в жаростойкую форму.
Шаг 6
На филе разложите лук с оливками.
Шаг 7
Посолите по вкусу.
Шаг 8
Накройте вторым филе. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Налейте в форму с рыбой белое вино и растительное масло. Отправьте рыбу с оливками в духовку, разогретую до 175 градусов.
Шаг 10
Запекайте рыбу до готовности в течение 25-30 минут.
Шаг 11
Рыба запеченная с оливками готова. Подавайте к столу с любым гарниром.