Рыба запеченная с чесноком в духовке
35 мин
количество порций 2

Рыба запеченная с чесноком в духовке

Приготовьте вкусную и ароматную рыбу запеченную с чесноком в духовке. Блюдо максимально полезное и простое в приготовлении. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 350 Грамм
    у меня хек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 40-50 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте к рыбе выдавленный через пресс чеснок и натрите рыбу.

Шаг 4

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Выстелите форму для запекания фольгой, смажьте фольгу маслом, выложите лук.

Шаг 6

Выложите рыбу, полейте соусом — смешайте томатную пасту с водой.

Шаг 7

Запекайте рыбу с чесноком в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×