Рыба запеченная с чесноком в духовке
Приготовьте вкусную и ароматную рыбу запеченную с чесноком в духовке. Блюдо максимально полезное и простое в приготовлении. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
350 Грамм
у меня хек - Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 40-50 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте к рыбе выдавленный через пресс чеснок и натрите рыбу.
Шаг 4
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Выстелите форму для запекания фольгой, смажьте фольгу маслом, выложите лук.
Шаг 6
Выложите рыбу, полейте соусом — смешайте томатную пасту с водой.
Шаг 7
Запекайте рыбу с чесноком в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рыба в маринаде классическая](https://img.povar.ru/mobile/28/05/ce/3a/riba_v_marinade_klassicheskaya-402970.jpg)
![Хек с сыром в духовке](https://img.povar.ru/mobile/66/cd/24/3a/hek_s_sirom_v_duhovke-532647.jpg)
![Стейк из семги на углях](https://img.povar.ru/mobile/21/ea/23/9c/steik_iz_semgi_na_uglyah-413329.jpg)
![Желтохвостый тунец в духовке](https://img.povar.ru/mobile/a1/9e/a3/14/jeltohvostii_tunec_v_duhovke-420534.jpg)
![Семга, запеченная в духовке](https://img.povar.ru/mobile/b0/86/c9/8b/semga_zapechennaya_v_duhovke-322864.jpg)
![Тиляпия под хлебной корочкой](https://img.povar.ru/mobile/6c/5b/69/12/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43716.jpg)