Рыба запеченная с чесноком в духовке
Приготовьте вкусную и ароматную рыбу запеченную с чесноком в духовке. Блюдо максимально полезное и простое в приготовлении. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
350 Грамм
у меня хек - Чеснок 1 Зубчик
- Лук репчатый 40-50 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте к рыбе выдавленный через пресс чеснок и натрите рыбу.
Шаг 4
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Выстелите форму для запекания фольгой, смажьте фольгу маслом, выложите лук.
Шаг 6
Выложите рыбу, полейте соусом — смешайте томатную пасту с водой.
Шаг 7
Запекайте рыбу с чесноком в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Скумбрия "Ёлочка" запечённая в духовке
45 мин
Пикша с кабачками в духовке
50 мин
Форель под шубой в духовке
1 ч. 20 мин
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
1 ч. 30 мин
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
1 ч. 0 мин
Стейк зубатки
4 ч. 0 мин
Осетрина в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
Судак с овощами