Рыба запеченная с чесноком в духовке
Приготовьте вкусную и ароматную рыбу запеченную с чесноком в духовке. Блюдо максимально полезное и простое в приготовлении. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
350 Грамм
у меня хек - Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 40-50 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте к рыбе выдавленный через пресс чеснок и натрите рыбу.
Шаг 4
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Выстелите форму для запекания фольгой, смажьте фольгу маслом, выложите лук.
Шаг 6
Выложите рыбу, полейте соусом — смешайте томатную пасту с водой.
Шаг 7
Запекайте рыбу с чесноком в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Семга с морковью
40 мин
Сельдь в духовке с овощами
45 мин
Запеченная семга с зеленью и орехами
45 мин
Рыба в сливочном соусе с картофелем
35 мин
Пангасиус в тесте
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с грибами и сыром
50 мин
Пангасиус в фольге
2 ч. 0 мин
Шашлык из рыбы на шпажках