Найти идеальный рецепт


Рыба запеченная с чесноком в духовке
35 мин
2

Рыба запеченная с чесноком в духовке

Приготовьте вкусную и ароматную рыбу запеченную с чесноком в духовке. Блюдо максимально полезное и простое в приготовлении. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный перец По вкусу
  • Рыба 350 грамм у меня хек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 40-50 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 200 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

148 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте к рыбе выдавленный через пресс чеснок и натрите рыбу.

Шаг 4

Почистите лук и нарежьте полукольцами.


Шаг 5

Выстелите форму для запекания фольгой, смажьте фольгу маслом, выложите лук.

Шаг 6

Выложите рыбу, полейте соусом — смешайте томатную пасту с водой.

Шаг 7

Запекайте рыбу с чесноком в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в духовке
Рыба Морковь Лук репчатый Масло растительное Корень сельдерея Чеснок Помидоры Лимон Соль Лавровый лист Перец черный
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
45 мин
4.2

×