Дорада в духовке
Дорада
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Чеснок
Соль
Картофель
Лук репчатый
Зелень петрушки
Вкусная рыба, которую достаточно легко готовить. Самая большая трудность — это почистить ее :) Если вы любитель рыбных блюд, эту рыбу стоит приготовить, чтоб насладиться ее сладковатым и нежным мясом.
Рыба с лимоном в духовке
Оливковое масло
Петрушка
Укроп
Форель
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы — это запечь её с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим!
Морской красный окунь
Филе морского окуня
Белое вино
Оливковое масло
Черный перец
Чеснок
Соль
Сушеный базилик
Орегано
Розмарин сушеный
Лимон
Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня.
Рыба с брокколи и сыром
Цветная капуста
Брокколи
Сыр твердый
Крем-сыр
Майонез
Консервированный тунец
Луковица
Соль и специи
Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!
Форель радужная в духовке
Форель
Масло сливочное
Петрушка
Масло растительное
Соль
Черный перец
Лимон
Для праздничного стола и для любимых людей предлагаю сегодня приготовить рыбку полезную и вкусную. Хочу поделиться технологией, как приготовить форель радужную в духовке. Надеюсь, что вам понравится.
Лосось в духовке с овощами
Овощи замороженные ассорти
Лосось
Масло растительное
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Помидор
Яркое, сочное, ароматное, вкусное и одновременно сытное, легкое и очень полезное блюдо. Рыбу с овощами можно приготовить не только для обычного обеда или ужина, но даже на праздничный стол.
Кляр для рыбы на майонезе
Овсяные хлопья
Майонез
Панировочные сухари
Пармезан
Лук-шнитт
Петрушка
Цедра лимона
Тилапия (филе)
Соль, перец
Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее.
Рыба в кляре с майонезом
Тилапия
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Майонез
Мука
Чесночный порошок
Кайенский перец
Яйца
Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой золотой корочкой. Именно поэтому предлагаю простой рецепт, как приготовить рыбу в кляре с майонезом.
Рыба под сметаной
Сметана
Сухари панировочные
Растительное масло
Филе рыбы
Лук репчатый
Соль и перец
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки.
Форель, запеченная в рукаве
Филе форели
Цветная капуста
Оливковое масло
Соль
Перец молотый
Лимон
Соусы
Форель, запеченная в рукаве, отличается особенно нежной текстурой. В процессе приготовления по кухне разносятся такие умопомрачительные запахи, что просто невозможно дождаться готового блюда.
Стейк из форели
Форель или семга
Майонез
Вода горячая
Растительное масло
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Специи для рыбы
Лавровый лист
Черный перец горошком
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт.
Стейк кеты
Коричневый сахар
Оливковое масло
Соевый соус
Стейк кеты
Чабрец
Базилик
Петрушка
Иногда хочется съесть сочный, увесистый и мясистый кусочек рыбки, без разнообразных кляров, панировок и прочего. Рассказываю, как приготовить стейк кеты, который мариную и запекаю в духовке.
Судак фаршированный целиком
Грибы
Соленая красная рыбка
Филе белой рыбы
Майонез
Сливочное масло
Растительное масло
Судак
Яйцо
Луковица
Соль, перец, специи
Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно!
Рыба с рисом
Вода
Рис
Зеленый горошек
Петрушка
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Паприка
Лук-порей
Соль, перец
Томат
Шафран
Лимон
Тилапия
Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом.
Тушеный минтай
Томатный соус
Маринованные каперсы
Морковь
Пастернак
Лук-порей
Лук репчатый
Лимон
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Тимьян
Соль, перец
Минтай
Минтай – это морская белая рыба. Ее мясо имеет сладковатый привкус и нежную текстуру. Рассказываю, как приготовить тушеный минтай, который готовлю под овощным «одеялом» из лука и моркови.
Судак, фаршированный креветками
Шампиньоны
Креветки очищенные
Сливочное масло
Сметана
Мука
Судак большой
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.
Рыба сиг в духовке
Лимонный сок
Хлеб сухой
Соевый соус
Соль крупная
Приправы для рыбы
Сиг свежий
На моем столе опять моя любимая рыба, на этот раз – запеченная в духовке. И, конечно же, я делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбу сиг в духовке. А приправы к рыбе выбирайте по своему вкусу.
Карп с грибами в духовке
Карп
Грибы
Сухое белое вино
Крахмал
Чеснок
Имбирь
Лук
Соль
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.
Жюльен в рыбе
Зелень
Твёрдый сыр
Пармезан
Горчица
Рыба
Морковь
Лук репчатый
Болгарский перец
Шампиньоны
Специи
Соль
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Цветная капуста
Фасоль стручковая
Морковь
Пармезан
Сметана
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень
Горчица
Форель речная
Цедра лимона
Перец горький
Рыба, запеченная с овощами (гратен) — легкое и нежирное блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или раннего ужина. Это блюдо не требует много времени и труда, его очень легко приготовить.
Судак по-московски
Сметана
Грибы
Креветки
Сыр
Мука
Масло сливочное
Судак
Лук
Попробуйте более праздничный вариант судака по-московски: не с яйцами, а с креветками. Рекомендую рецепт всем любителям рыбных блюд и хозяюшкам, которые любят удивлять гостей!
Форель "Эрланген"
Пармезан
Дорблю
Маслины и оливки
Оливковое масло
Форель
Соль и перец
Укроп или розмарин
Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте.
Судак, запеченный с сыром
Филе судака
Масло растительное
Петрушка
Сыр твердый
Мука пшеничная
Чеснок
Соль, перец
Лимон
Тимьян
Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.
Рыба пангасиус в духовке
Пангасиус
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Тимьян
Соль и перец
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.
Морской судак в духовке
Помидоры
Растительное масло
Мука
Чеснок
Сахар
Соль
Филе морского судака
Репчатый лук
Мускатный орех
Черный молотый перец
Морской судак — рыба полезная, блюда из нее получаются великолепные. Самый простой, но интересный способ приготовления судака — запечь его в духовке. Блюдо готовится легко, а получается очень вкусным.
Щука с картошкой в духовке
Филе щуки
Луковица
Морковь
Картофель
Горчица
Сметана
Соль и перец
Лимон
Полноценное, сытное, несложное в процессе блюдо хочу представить на ваш суд. Нежное рыбное филе в сочетании с картофелем в сметане — это потрясающий вариант для взрослых и детей на обед или ужин.
Лещ, запеченный в духовке
Лещ
Морковь
Лук
Соль и специи
Лимон
Лавровый лист
Картошка
Майонез
Сегодня приобрел на рынке крупного свежего леща, уж очень рыбы захотелось. Решил его запечь в фольге и похвастаться своими результатами. Расскажу, как приготовить леща, запеченного в духовке.
Семга в сливочном соусе в духовке
Сливки
Семга
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Маслины
Подсолнечное масло
Соль
Ищете рецепт вкусного и изысканного блюда? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить семгу в сливочном соусе в духовке. Рыбка получается необычайно нежной, каждый кусочек просто тает во рту.
Рыба дори в духовке
Сыр полутвердый
Рыба дори
Специи
Лимон
Зелень для украшения
Рыба дори стала любимицей для многих гурманов по всему миру. Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных — это запекание в духовке под ароматной сырной корочкой.
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Сок лимона
Растительное масло
Рыбное филе
Луковица
Сладкий перец
Морковь
Соль и специи
Предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда? Запеченные овощи, нежнейшее рыбное филе, и все это в аппетитном варианте подачи. Звучит классно, не так ли? Запоминайте этот несложный рецепт.
Рыбка с сюрпризом
Окунь
Вода
Сыр
Подсолнечное масло
Петрушка
Уксус
Яйцо
Лук
Соль и черный молотый перец
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.
Запеченный карп с грибами
Карп
Грибы
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Лимон
Соль, перец
Карп — это очень вкусная и нежная рыба. Она совсем нежирная, поэтому, ее следует готовить аккуратно, чтобы не пересушить. Лучше всего запекать карпа в духовке с овощами и грибочками для аромата.
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Филе форели
Помидоры черри
Цукини
Оливки
Камамбер
Сливочное масло
Чеснок
Красный лук
Веточки розмарина
Соль, перец
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.
Лосось по-китайски
Филе лосося
Соус "Хойсин"
Зелень кинзы
Паприка молотая
Чили молотый
Соль
Сахар
Тмин молотый
Ананас
Лайм
Блюда азиатской кухни славятся сочетанием разных вкусов, так давайте же приготовим лосося в китайском стиле и насладимся новым интересным вкусом давно знакомой рыбы. Готовим быстро, легко и вкусно.
Лосось, запеченный под соусом из трав
Лосось
Сыр твердый
Сливки 30%
Зелень
Лук зеленый
Сок лимона
Специи
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!
Судак, запеченный с грибами
Судак
Подберезовики
Сливки
Пармезан
Петрушка
Сливочное масло
Лук
Соль и перец
Подсолнечное масло
К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.
Палтус в горшочке
Палтус
Растительное масло
Томатный сок
Зелень
Мука
Чеснок
Соль
Лук
Морковь
Картофель
Пастернак
Фенхель
Сладкий перец
Сельдерей
Тимьян
Черный молотый перец
Блюда в горшочке — это всегда вкусно, а у нас будет еще и полезное, ведь готовить мы будем рыбу в горшочке. Палтус — очень нежная и вкусная рыба, а приготовленный в горшочке, получается очень сочным.
Рыбка в "шубке"
Мука
Растительное масло
Соль
Скумбрия
Яйцо
Картофель
Черный молотый перец
Тимьян
Базилик
Любите рыбу и ищете новый рецепт её приготовления? Приготовьте рыбку в "шубке". Это название очень вкусного и необычного блюда. Подавать блюдо можно и без гарнира, ведь получается оно очень сытным.
Карп фаршированный
Карп
Сметана
Сухари панировочные
Сливочное масло
Вода
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Шампиньоны
Яйцо
Лимон
В идеале надо сразу же готовить свежепойманную рыбу. Это не всегда возможно, поэтому приходиться замораживать. Но некоторые экземпляры всё-таки оказываются на разделочной доске в свежем виде.
Порционные мини-запеканки с тыквой
Тыква
Треска
Картофель
Сметана
Оливковое масло
Петрушка измельченная
Сливочное масло
Паприка сладкая
Тмин
Чеснок
Лимон
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах.
Как или зачем