Рыба в духовке

 
Найти идеальный рецепт

Стейк из форели
Форель или семга Майонез Вода горячая Растительное масло Лимон Соль Черный молотый перец Специи для рыбы Лавровый лист Черный перец горошком
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт.
50 мин
3.9
Рыба с рисом
Вода Рис Зеленый горошек Петрушка Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Паприка Лук-порей Соль, перец Томат Шафран Лимон Тилапия
Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом.
50 мин
3.5
Тушеный минтай
Томатный соус Маринованные каперсы Морковь Пастернак Лук-порей Лук репчатый Лимон Лавровый лист Душистый перец горошком Тимьян Соль, перец Минтай
Минтай – это морская белая рыба. Ее мясо имеет сладковатый привкус и нежную текстуру. Рассказываю, как приготовить тушеный минтай, который готовлю под овощным «одеялом» из лука и моркови.
50 мин
5.0
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Цветная капуста Фасоль стручковая Морковь Пармезан Сметана Перец болгарский Лук репчатый Зелень Горчица Форель речная Цедра лимона Перец горький
Рыба, запеченная с овощами (гратен) — легкое и нежирное блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или раннего ужина. Это блюдо не требует много времени и труда, его очень легко приготовить.
1 ч. 30 мин
5.0
Палтус в горшочке
Палтус Растительное масло Томатный сок Зелень Мука Чеснок Соль Лук Морковь Картофель Пастернак Фенхель Сладкий перец Сельдерей Тимьян Черный молотый перец
Блюда в горшочке — это всегда вкусно, а у нас будет еще и полезное, ведь готовить мы будем рыбу в горшочке. Палтус — очень нежная и вкусная рыба, а приготовленный в горшочке, получается очень сочным.
1 ч. 10 мин
4.2
Порционные мини-запеканки с тыквой
Тыква Треска Картофель Сметана Оливковое масло Петрушка измельченная Сливочное масло Паприка сладкая Тмин Чеснок Лимон Яйцо Соль Черный молотый перец
В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах.
1 ч.
3.4
155
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1088
1 ... 8 9 10 11 12 ... 26
Как или зачем
×