Лещ с капустой запеченный в духовке
45 мин
количество порций 2

Лещ с капустой запеченный в духовке

Приготовьте в духовке леща с капустой. Запечённая рыба получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лещ 350-400 Грамм
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Прованские травы 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 40-50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Нарежьте капусту полосками, можно средними или потоньше.

Шаг 4

Натрите на терке морковку.

Шаг 5

Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите все перемешанные овощи — капусту с луком и морковкой. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте небольшим количеством прованских трав.

Шаг 6

Сверху выложите почищенного и промытого леща. Рыбу посолите, поперчите, полейте оставшимся маслом и присыпьте прованскими травами.

Шаг 7

Запекайте леща с капустой 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×