Найти идеальный рецепт


Лещ с капустой запеченный в духовке
45 мин
2

Лещ с капустой запеченный в духовке

Приготовьте в духовке леща с капустой. Запечённая рыба получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 80 грамм
  • Лещ 350-400 грамм
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 40-50 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Прованские травы 1 ч. ложка

Калорийность

123 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Нарежьте капусту полосками, можно средними или потоньше.

Шаг 4

Натрите на терке морковку.


Шаг 5

Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите все перемешанные овощи — капусту с луком и морковкой. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте небольшим количеством прованских трав.

Шаг 6

Сверху выложите почищенного и промытого леща. Рыбу посолите, поперчите, полейте оставшимся маслом и присыпьте прованскими травами.

Шаг 7

Запекайте леща с капустой 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×