Лещ с капустой запеченный в духовке
Приготовьте в духовке леща с капустой. Запечённая рыба получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лещ 350-400 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 40-50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Нарежьте капусту полосками, можно средними или потоньше.
Шаг 4
Натрите на терке морковку.
Шаг 5
Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите все перемешанные овощи — капусту с луком и морковкой. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте небольшим количеством прованских трав.
Шаг 6
Сверху выложите почищенного и промытого леща. Рыбу посолите, поперчите, полейте оставшимся маслом и присыпьте прованскими травами.
Шаг 7
Запекайте леща с капустой 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лещ с капустой в духовке
1 ч. 30 мин
Лещ в духовке с чешуей
1 ч. 10 мин
Лещ в духовке с картофелем
45 мин
Рыба с брокколи и сыром
40 мин
Форель, запеченная в рукаве
2 ч. 0 мин
Сазан, фаршированный капустой и икрой
1 ч. 0 мин
Фаршированный лещ
25 мин
Лещ в фольге