Треска с лимоном в духовке
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Треска с лимоном в духовке

Всем кто любит рыбу, понравится этот рецепт своей простотой и быстротой. Буквально полчаса и вкусный обед или ужин у вас на столе. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
    филе
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

1 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с лимоном в духовке.

Шаг 2

Филе трески сполосните и обсушите, порежьте на куски. Рыбу посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 3

Чеснок измельчите и смешайте с оставшимся маслом. Полностью смажьте чесночным маслом филе трески, остальное вылейте в форму.

Шаг 4

Лимон порежьте на дольки и разложите поверх рыбы, поперчите.

Шаг 5

Сверху выложите веточки укропа.

Шаг 6

Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут, до готовности рыбы. Спустя время достаньте форму с треской и лимоном из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×