Треска с лимоном в духовке
Всем кто любит рыбу, понравится этот рецепт своей простотой и быстротой. Буквально полчаса и вкусный обед или ужин у вас на столе. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
500 Грамм
филе - Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с лимоном в духовке.
Шаг 2
Филе трески сполосните и обсушите, порежьте на куски. Рыбу посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 3
Чеснок измельчите и смешайте с оставшимся маслом. Полностью смажьте чесночным маслом филе трески, остальное вылейте в форму.
Шаг 4
Лимон порежьте на дольки и разложите поверх рыбы, поперчите.
Шаг 5
Сверху выложите веточки укропа.
Шаг 6
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут, до готовности рыбы. Спустя время достаньте форму с треской и лимоном из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!