Треска со сливочным маслом в фольге
Мясо трески, особенно запеченное в духовке, немного суховато. Но чтобы не делать к ней соус, советую попробовать рецепт, как приготовить треску со сливочным маслом в фольге. Просто, нежно и сочно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе трески
2 Штуки
150-200 г - Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги и посыпьте солью и перчиком молотым. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Шаг 2
На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками.
Шаг 3
Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20. Затем разверните аккуратно фольгу и дайте рыбке приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.
Шаг 4
Сервировать такую аппетитную рыбку можно лимончиком и зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
7 ч. 0 мин
Треска в соусе "Терияки"
55 мин
Треска, запеченная в духовке под соусом
1 ч. 0 мин
Стейк из трески
40 мин
Треска с сыром
1 ч. 10 мин
Треска, запеченная с картофелем
1 ч. 0 мин
Треска в горшочках
58 мин
Треска под маринадом