Треска со сливочным маслом в фольге
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Треска со сливочным маслом в фольге

Мясо трески, особенно запеченное в духовке, немного суховато. Но чтобы не делать к ней соус, советую попробовать рецепт, как приготовить треску со сливочным маслом в фольге. Просто, нежно и сочно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 2 Штуки
    150-200 г
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимон По вкусу
Количество порций

Калорийность

748 ккал

Калорийность

1 г

Белки

83 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги и посыпьте солью и перчиком молотым. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками.

Шаг 3

Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20. Затем разверните аккуратно фольгу и дайте рыбке приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.

Шаг 4

Сервировать такую аппетитную рыбку можно лимончиком и зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×