

Холодец из рульки и курицы
Чеснок
Рулька
Курица
Лук
Черный перец горошком
Лавровый лист
Соль
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!

Бефстроганов с пюре
Говядина
Бульон или вода
Сметана
Сливочное масло
Зелень
Лук
Мука
Вкуснейшее блюдо из мяса - бефстроганов, которое готовится в нежнейшем сметанном соусе. Об истории возникновения данного рецепта давно ходят легенды, а вкус блюда любим в разных уголках мира.



Карп в духовке в фольге
Карп
Картофель
Растительное масло
Соль, специи для рыбы
Сочная и тающая во рту рыбка уже сегодня на вашем столе с рецепом карпа в духовке в фольге. Блюдо прекрасно подходит для сытного, но легкого ужина. Рыба и картошка получаются очень вкусными.




Салат "Столичный" с говядиной
Говядина
Виноград белый
Масло оливковое
Уксус винный
Морская соль
Сахар
Базилик
Зелень
Все мы привыкли к жирным, майонезным салатам с множеством ингредиентов. Но вот этот салат “Столичный” с говядиной в домашних условиях и готовится быстро, и воображение поражает своим необычным вкусом!
Говядина кусочками в духовке
Говядина
Сыр
Томатный соус
Чеснок
Майонез
Помидоры
Лук репчатый
Говядина, запеченная в духовке, - это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда!


Лапша удон с говядиной
Говядина
Соевый соус
Шампиньоны
Лапша удон
Зелень
Лук
Морковь
Перец чили
Имбирь
Соль
Капуста пекинская
Хочу вас ознакомить с классическим рецептом лапши удон с говядиной. Получается очень красивое и оригинальное блюдо восточной кухни. А уж какое вкусное и ароматное...Советую приготовить и всех удивить!

Жульен с курицей в мультиварке
Куриное мясо
Грибы белые
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Мука
Сухари панировочные
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовленный в мультиварке жульен получается ничуть не хуже, чем в духовке, а возможно даже и лучше, поэтому предлагаю порадовать своих родных этим вкуснейшим блюдом с ароматной сырной корочкой.

Морской коктейль на пару
Вода
Морской коктейль
Рис
Зеленый горошек
Растительное масло
Соевый соус
Яйцо
Приправы
Приготовить морской коктейль на пару можно в мультиварке на режиме "на пару". Мультиварка дает кулинару много свободного времени, только за это рекомендую ее освоить поподробнее. Вот мой рецепт!

Сосиски в духовке
Свинина
Зелень
Чеснок
Лук
Картошка
Кишки
Специи
Аппетитные сосиски в духовке — идеальный завтрак, обед или ужин. Их можно взять с собой в школу или на работу, в поездку либо на природу. Особенно вкусны сосиски с кетчупом!

Румяная курица в мультиварке
Масло оливковое
Коньяк
Соль
Сахар
Чеснок
Курица
Масло сливочное
Приправа к курице
Готовить в мультиварке - сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь - очень важный момент!


Салат "Гранатовый браслет" с курицей
Куриное филе
Майонез
Грецкие орехи
Гранат
Яйца
Картошка
Свекла
Морковь
Лук
Лавровый лист
Салат “Гранатовый браслет” с курицей - очень эффектный салат, который и на вкус очень даже! Готовится довольно просто с гранатом, курицей, свеклой, морковью, картофелем, майонезом и грецкими орехами.

Жульен с грибами на сковороде
Куриное филе
Шампиньоны
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Мука
Тертый сыр
Соль, перец
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.

Гуляш из козлятины
Мясо молодого козленка
Оливковое масло
Уксус белый винный
Лук
Смесь пряных трав
Перец болгарский маринованный
Соль, перец
Козлятина, вопреки распространенному мнению, – нежное и вкусное мясо. Главное, правильно приготовить. Например, сделать гуляш по этому рецепту. Пробуйте, вам понравится!

Мясо по-грузински в духовке
Свинина
Мед
Сметана 15%
Сок лимона
Зелень
Соль, перец
Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко.

Свиная котлета на ребрышке
Масло оливковое
Свиные котлеты на ребре
Консервированные абрикосы
Соль
Перец
Если вам досталась свиная котлета на косточке - считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно!

Кабаньи ребрышки в пиве
Ребрышки
Пиво
Вода
Томатная паста
Масло растительное
Соль
Перец черный
Перец красный
Тмин
Чеснок
Лук
Морковь
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :)

Цыплята "Ришелье"
Вода
Сметана
Масло растительное
Соль
Цыплята
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Сушеные специи
Вас, как всегда, мучает вопрос - "что приготовить к праздничному столу?" Подскажу хороший рецептик! Цыплята "Ришелье" - отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.

Косидо
Свиные ребрышки
Головка чеснока
Лавровый лист
Морковь
Лук
Капуста
Картофель
Цукини
Кукуруза
Специи
Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

Шампиньоны на сковороде
Шампиньоны
Масло растительное
Сливочное масло
Лук зеленый
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Чили перец (хлопья)
Простой быстрый рецепт шампиньонов на сковороде. Получается очень вкусно! Грибы жарятся до золотистого цвета вместе с луком, а для пикантности добавляется свежий чеснок и острый перец чили.

Курица в духовке с шампиньонами
Курица
Шампиньоны
Сметана
Чеснок
Растительное масло
Соль
Специи
Такая курочка никого не оставит равнодушным. Нежность сметаны и аромат чеснока делают блюдо неповторимо вкусным и ароматным. Грибы подчеркивают вкус курицы.

Армянская долма
Фарш мясной
Мацони
Рис
Чеснок
Паприка
Кориандр
Листья винограда
Соль
Лук
Корица
Армянская долма готовится из виноградных листьев, фарша и риса. Подается с мацуном с толченым чесноком. Свежие листья винограда - плотные, поэтому их надо вымочить. Чаще используют консервированные.

Говядина в вине в мультиварке
Бутылка красного вина
Постная говядина
Морковь
Шампиньоны
Бекон или грудинка
Чеснок
Луковица
Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом.

Салат "Вкусный"
Ветчина или бекон
Яйца
Перец болгарский
Огурец
Кукуруза консервированная
Укроп свежий
Майонез
У каждого есть свой вкусный салат. Мой вариант - сытный, яркий, простой и в приготовлении и доступный. Подойдет такой вкусный салат и в будни, и стол праздничный украсит. Готовится он полчаса.

Зразы по-французски
Фарш
Твёрдый сыр
Кефир
Майонез
Яйцо
Помидор
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте.

Сочные отбивные из свинины
Свинина
Молоко
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное
Яйца
Соль
Перец
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

Лазанья с вином
Молоко
Фарш
Томаты протертые
Вино
Сыр
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Сливочное масло
Сливочное масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Мускатный орех
Специи для фарша
Перец молотый
Соль
Лук
Морковь
Соль
Перец молотый
Листы для лазаньи
Лазанья — это очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Рецептов существует преогромное количество, сегодня расскажу, как приготовить лазанью с вином. Побалуйте своих любимых!
Гнезда из фарша с начинкой
Фарш
Шампиньоны
Сыр
Сухари для панировки
Сметана
Растительное масло
Яйцо
Лук
Соль
Специи
Очень вкусное и сытное блюдо, которое смело можно поставить даже на праздничный стол. Отличная альтернатива котлетам или зразам, получается не менее вкусно, но более эффектно. Попробуйте!

Паста терияки
Брокколи
Лингвини
Грибы шиитаке
Соус терияки
Вода
Оливковое масло
Растительное масло
Соус "Шрирача"
Семена кунжута
Сладкий красный перец
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте.

Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Курица
Картофель
Лук репчатый
Вино белое сухое
Грибы белые
Масло сливочное
Куриный бульон
Чеснок
Базилик свежий
Розмарин свежий
Петрушка
Перец черный молотый
Соль
Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить.

Пикадильо
Говяжий фарш
Томаты
Красный перец
Сухое белое вино
Изюм
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Сушеный орегано
Молотый тмин
Молотая корица
Соль
Лук
Лавровый лист
Картофель
Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо.

Свиные медальоны с гарниром
Брюссельская капуста
Сливки
Яблочный уксус
Зерновая горчица
Оливковое масло
Свиная вырезка
Лук-шалот
Картофель
Веточка тимьяна
Соль
Черный молотый перец
Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!
Популярные