Запеченные куриные грудки
Куриные грудки - самая сухая часть курицы. Сегодня я поделюсь рецептом как приготовить запеченные куриные грудки в духовке с соусом барбекю. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень сочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соус барбекю 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Шаг 1
Куринную грудку промойте и обсушите. Отбейте молотком для мяса.
Шаг 2
Противень смажьте растительным маслом. Выложите куриную грудку, посолите, поперчите и обильно смажьте половиной соуса барбекю.
Шаг 3
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Когда грудка пропеклась, снимите фольгу, смажьте оставшимся соусом барбекю. Убавьте духовку до 100 градусов и подрумяньте мясо еще 5-10 минут до красивой корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Александр Танишевский
13.10.2018 16:05
:wub:
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Мясо / Овощи / Птица / Молочные продукты
40 мин
Куриные грудки по-итальянски
Птица

1 ч. 0 мин
Куриная грудка в клюквенном маринаде
Птица

1 ч. 0 мин
Вкусный рецепт курицы
Птица
1 ч. 0 мин
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Куриные грудки с картошкой в духовке
Овощи / Птица

45 мин
Грудка, запеченная с сыром
Птица