Овощные супы

 
Потахе
Помидоры в собственном соку без шкурки, резанные Шпинат Нут сухой Оливковое масло для жарки Чеснок Паприка Морковь Перец болгарский зеленый Лук порей Соль Лук репчатый Перец молотый Стебель сельдерея Лавровый лист Тимьян веточка
"Потахе" - это замечательное, лёгкое и в тоже время сытное блюдо испанской кухни. Чаще всего потахе представляет из себя постную похлёбку с обязательным присутствием отварного гороха нут. Приготовим?
26 дн. 21 ч.
5.0
Щи с кислой капустой и мясом
Говядина Картофель Морковь Кислая капуста Лук Корень петрушки или пастернака Соль Перец Лавровый лист
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
2 ч.
4.1
Тыквенный суп с моцареллой
Куриный бульон Тыква мускатная Моцарелла Рис круглый Масло растительное Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Соль Карри Зелень
Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Этот суп густой, ароматный, сытный. А щепотка-другая карри добавит ему интересных ноток. Смотрите рецепт!
45 мин
4.4
110
Полтавский борщ
Свинина мякоть Томатное пюре Чеснок Свекла Морковь Капуста белокочанная Перец сладкий красный Картофель Помидоры красные Лук репчатый
Полтавский борщ - одна из многочисленных разновидностей настоящего украинского борща. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс приготовления полтавского борща.
1 ч.
4.3
38
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
Тыква Помидор Вода Сыр копчёный Сливки Зелень Семена подсолнуха Масло оливковое Чеснок сушеный Бальзамический уксус Сахар Лук Карри Соль Перец
В прохладную дождливую погоду предлагаю вам согревающий суп с удачным сочетанием двух полезных овощей: тыквы и помидора. А специи: карри, имбирь и чеснок, придадут супу согревающий эффект.
30 мин
5.0
Супчик для души
Овощной бульон Тыква Кокосовое молоко Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Картофель Перец красный сладкий Лук Соль Перец черный молотый
После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный!
40 мин
4.4
112
Старочешский суп
Капуста Смалец Мука пшеничная Уксус столовый Паприка молотая Масло растительное Тмин молотый Картофель Лук Морковь Лавровый лист Перец черный горошек Перец душистый Колбаски Соль
Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп.
1 ч.
4.6
98
Суп из красной фасоли
Овощной бульон Красная фасоль Оливковое масло Чеснок Лимонный сок Картофель Морковь Петрушка Репчатый лук Корень сельдерея Лавровый лист Молотый красный и черный перец, соль, тмин
Суп из красной фасоли - очень вкусное блюдо. Красивый и яркий цвет супа разжигает аппетит. Кроме того в нем много витаминов и клетчатки, что дарит организму полезные вещества. Вам он точно понравится!
1 ч. 50 мин
3.7
72
Суп из чечевицы «Масурдал»
Вода Чечевица красная Масло растительное Кинза Гарам масала Чеснок Куркума Паприка молотая Морковь Помидоры Сельдерей черешковый Перец чили Лук репчатый
В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы – масурдалом. Насыщенный вкус и пряный аромат супа точно удивит каждого. Попробуйте!
40 мин
3.9
Суп-пюре из лука-порея
Сливки 20% Масло растительное Хлеб белый Сыр твердый Чеснок Картофель Морковь Лук-порей Лук репчатый Стебли сельдерея Лавровый лист Соль, перец
Суп-пюре из лука-порея принято считать изысканным ресторанным блюдом, а ведь он настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже начинающая хозяйка. Давайте проверим это вместе с вами!
1 ч.
4.7
Свекольник на хлебном квасе
Хлебный квас Зеленый лук, укроп, петрушка Уксус столовый 9% Сахар Молодая свекла с ботвой Яйцо вареное Свежий огурец Соль Перец черный молотый Сметана
Это блюдо подается холодным, его по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Квас понадобится хлебный, с ним получается свекольник вкуснее всего! Смотрите рецепт!
1 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 852
1 2 3 ... 21
Овощной суп готовится по всему миру, в любое время года и на протяжении многих веков. Поэтому вариаций этого блюда существует очень много. Да что говорить, если даже почти каждый повар и домохозяйка имеют свой собственный рецепт. Благо, что в каждой стране есть какие-то свои продукты и приправы, благодаря которым и получаются всё новые и новые блюда.
×