Овощное рагу

 

Найти идеальный рецепт


Рататуй
Помидоры в собственном соку Масло оливковое Чеснок Баклажан Болгарский перец Помидоры Цукини Патиссон Петрушка Луковица Лавровый лист Соль, перец Веточки тимьяна
Перед вами - простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это - блюдо прованской кухни. Рататуй - это игра красок и вкусов. Выглядит чудесно, пахнет потрясающе! Попробуйте!
4 ч.
4.6
60
Рагу из тыквы и фасоли
Бараний горох Помидоры Черная фасоль Тыква Оливковое масло Чеснок Порошок чили Красный сладкий перец Луковица Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рагу из тыквы, сладкого перца, бараньего гороха, помидоров и фасоли.
40 мин
3.7
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Спаржа Зеленая фасоль Сливочное масло Зелень Оливковое масло Горчица Соль Редис Лук-порей
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.
25 мин
3.8
50
Овощное рагу с полентой
Помидоры Мангольд Белое вино Оливковое масло Картофель Репа Сельдерей Брюссельская капуста Лук-порей Зеленый лук Зелень Лавровый лист Соль и свежемолотый черный перец Пастернак
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
55 мин
3.2
Овощное рагу
Капуста Бульон Растительное масло Томатная паста Чеснок Лук Морковь Патиссон Кабачок Перец сладкий Баклажаны Помидоры Картофель Зелень Соль Специи
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.
1 ч. 30 мин
4.5
Марроканское овощное рагу
Нут Консервированные помидоры Свежий апельсиновый сок Оливковое масло Мед Молотый тмин Палочка корицы Луковица Соль и перец
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
30 мин
4.0
Овощное рагу с брокколи и баклажанами
Баклажан Брокколи Фасоль стручковая Вода Соевый соус Масло растительное Горчица зерновая Морковь Перец болгарский Чеснок Соль Лук красный Перец черный Черри томаты Прованские сухие травы
Ароматное и очень вкусное блюдо, которое станет отличным гарниром на обед или полноценным ужином. В нем минимум масла, так как овощи томятся в собственном соку без вашего участия. Берите на заметку!
1 ч. 15 мин
5.0
62
Аджапсандал с баклажаном и чесноком
Баклажаны Помидоры Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло растительное Чеснок Кинза Петрушка Базилик свежий Уцхо-сунели Шафран Перец черный молотый Перец красный молотый Кориандр молотый Соль
Аджапсандал — популярное блюдо из кавказской кухни. Это овощное рагу с зеленью и специями. Существуют как немного разные способы его приготовления, так и разные варианты по ингредиентам.
1 ч. 30 мин
5.0
58
Рагу с брокколи и баклажанами
Баклажан Брокколи Масло растительное Чеснок Болгарский перец красный Перец болгарский зеленый Лук репчатый Помидор Соль Смесь перцев молотая
Давайте приготовим овощное рагу с брокколи и баклажанами. Блюдо идеально подходит для холодного времени года — яркое, согревающее и насыщающее.
45 мин
5.0
Овощное рагу "Рататуй"
Помидоpы Кабачки Баклажаны Болгарский перец Репчатый лук Растительное масло Чеснок Петрушка Прованские травы Соль Черный молотый перец
Простой способ сочетать кабачки с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Рагу "Рататуй" получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!
35 мин
5.0
23
Рецепт аджапсандали по-грузински классический
Баклажан Помидоры Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло растительное Зелень Чеснок Молотый кориандр Хмели-сунели Шафран имеретинский Ухцо-сунели Перец чили Соль Черный молотый перец Лавровый лист
Аджапсандали — популярное блюдо из грузинской кухни. Оно готовится из овощей, зелени и пряных специй. Предлагаю классический рецепт аджапсандали, который можно легко приготовить в домашних условиях.
1 ч. 30 мин
5.0
24
Паприкаш из кабачков с помидорами
Сметана Масло растительное Чеснок Мука пшеничная Паприка молотая Перец сладкий красный Кабачок Помидоры Зелень свежая Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!
20 мин
5.0
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Помидоры резаные в собственном соку Фасоль стручковая Масло растительное Чеснок Лук репчатый Баклажан Цукини Морковь Болгарский перец Соль Черный молотый перец Хмели-сунели
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
40 мин
5.0
Рагу с брокколи в мультиварке
Мясо Вода Брокколи Чеснок Кориандр Лук Морковь Помидор Болгарский перец Картофель Растительное масло Перец черный молотый Соль
Приготовить рагу с брокколи в мультиварке очень просто. Блюдо получается ароматное, питательное и очень вкусное. Попробуйте!
2 ч.
5.0
75
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Капуста белокочанная Вода Масло растительное Томатная паста Паприка Черный молотый перец Чеснок сушеный Орегано сушеный Лук сушеный Баклажан Морковь Перец болгарский Помидоры Соль Лавровый лист
Предлагаю рецепт овощного рагу с баклажанами и капустой. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Рагу получается очень вкусным, сочным и хорошо насыщает.
30 мин
5.0
45
Барбунья
Фасоль красная Растительное масло Томатная паста Петрушка Чеснок Картофель Лук репчатый Помидор Перец болгарский Морковь Соль Перец черный молотый
Барбунья — блюдо турецкой кухни, сытное и вкусное, которое готовят в каждом доме в будни и праздники. Любителям фасоли, картофеля и овощей оно обязательно придется по вкусу. Берите рецепт на заметку!
50 мин
5.0
77
Овощное рагу с нутом
Овощной бульон Нут Кориандр молотый Картофель Перец болгарский Лук репчатый Кабачок Морковь Помидоры Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом овощного рагу с добавлением турецкого гороха нута. Это сытное, согревающей блюдо, которое можно подать на ужин или обед. Оно подойдет для постного стола.
45 мин
5.0
Рагу из утки
Вода горячая Утка Капуста белокочанная Масло растительное Картофель Лук репчатый Помидоры черри Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Сочное овощное рагу можно приготовить и с уткой. Главное — сначала потушить части утки примерно 1 час и лишь затем добавлять овощные нарезки, иначе они превратятся в кашу!
1 ч. 30 мин
5.0
125
Овощное рагу по-турецки
Куриное филе Масло растительное Кабачок Помидор Картофель Морковь Лук Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
73
Овощное рагу без масла
Овощной бульон Капуста пекинская Шампиньоны Горошек зеленый замороженный Томатный соус Кукурузный крахмал Чеснок Соль Тимьян сушеный Черный молотый перец Лук репчатый Картофель Морковь Стебель сельдерея
Готовим полезную версию овощного рагу без масла. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Отлично подойдет для повседневного меню на ужин или обед.
50 мин
5.0
Рагу по-китайски
Цветная капуста Помидоры Шампиньоны Лук порей Перец сладкий Горошек консервированный Кукуруза консервированная Масло растительное Соль Специи Перец
Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.
30 мин
5.0
90
Овощное рагу с капустой и фасолью
Капуста белокочанная Стручковая фасоль Растительное масло Томатная паста Соль Сахар Картофель Лук репчатый Морковь Баклажан Сладкий перец Помидор
Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с капустой и фасолью, которое станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
60
Овощное рагу с лисичками
Капуста Лисички Морковь Болгарский перец Вода Зеленый горошек Лук репчатый Масло растительное Чеснок Соль Черный молотый перец
Готовим овощное рагу с лисичками. Рецепт особенно актуален ранней осенью, пока сезон грибов. Блюдо получается ярким, ароматным и очень вкусным!
35 мин
5.0
95
Осеннее рагу
Капуста белокочанная Масло растительное Чеснок Лук репчатый Картофель Перец болгарский Баклажан Помидор Базилик Соль Перец черный Укроп Морковь Перец острый
Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
97
Страницы:
Рецептов в этой категории: 249
1 2 3 4 5 6
×