Тушеные овощи
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Тушеные овощи

Подскажу полезный рецепт овощного гарнира, как приготовить тушеные овощи. Вы можете использовать разные, какие больше любите. Рекомендую взять разные по цвету, так интереснее и аппетитнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Цветная капуста 1/2 Штуки
  • Зеленая фасоль 250 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода (бульон) 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте перец и очистите от семян, затем нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия. Фасоль поместите в дуршлаг и ополосните.

Шаг 3

Кабачок вымойте и разрежьте на 2 части, затем нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите все овощи и обжаривайте 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты.

Шаг 5

Влейте воду или бульон, после закипания тушите до мягкости овощей, время от времени помешивайте овощи.

Шаг 6

В самом конце приготовления посолите и выключите огонь, снимите сковороду с огня и подавайте к столу теплое блюдо.

Видео рецепт "Тушеные овощи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные овощи
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×