Тушеные овощи
Подскажу полезный рецепт овощного гарнира, как приготовить тушеные овощи. Вы можете использовать разные, какие больше любите. Рекомендую взять разные по цвету, так интереснее и аппетитнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Болгарский перец 1 Штука
- Цветная капуста 1/2 Штуки
- Зеленая фасоль 250 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода (бульон) 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Вымойте перец и очистите от семян, затем нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия. Фасоль поместите в дуршлаг и ополосните.
Шаг 3
Кабачок вымойте и разрежьте на 2 части, затем нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите все овощи и обжаривайте 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты.
Шаг 5
Влейте воду или бульон, после закипания тушите до мягкости овощей, время от времени помешивайте овощи.
Шаг 6
В самом конце приготовления посолите и выключите огонь, снимите сковороду с огня и подавайте к столу теплое блюдо.