Вегетарианское карри
Пикантное и острое горячее блюдо станет изюминкой вашего вегетарианского меню. Рецепт вегетарианского карри — специально для вас! Необычное сочетание овощей со специями и пряностями поистине удивляет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощи 700 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
- Молоко кокосовое 250 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Корень имбиря 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Шафран 1 Чайная ложка
- Куркума 1 Чайная ложка
- Перец жгучий 1 Чайная ложка
- Масло растительное 6 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В ложке масла растительного обжарьте смесь специй в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 2
Все овощи постарайтесь нарезать кусочками одинакового размера, перемешайте.
Шаг 3
Отдельно обжарьте крупно нарезанный лук, мелко порубленный чеснок и тонко нарезанный имбирь.
Шаг 4
Добавьте к ним специи и орехи, жарьте еще минут 5.
Шаг 5
В отдельной сковороде обжарьте овощную смесь.
Шаг 6
Теперь перекладываем овощи к луку со специями, вливаем кокосовое молоко и тушим все минут 15.
Шаг 7
Вот такое чудесное вегетарианское карри у нас получилось, подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!