Тушеная тыква с овощами
Тыква — универсальный продукт. Если сделать с сахаром и добавить, например, к ней сухофрукты, то это будет отличный десерт. А если соединить её с овощами, то тыква сразу станет отличным гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Кукуруза в початке 1 Штука
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Брюссельская капуста 200 Грамм
- Цветная капуста 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Все овощи хорошо помойте и почистите. Нарежьте всё довольно крупными кусками, только помидоры нарежьте мелко.
Шаг 2
Вскипятите воду. Отварите в ней три вида капусты в течение 15 минут. Отвар слейте в отдельную миску.
Шаг 3
Тушите баклажаны, тыкву и морковь до готовности. Потом на этой же сковороде обжарьте картофель в масле с луком (около 7 минут).
Шаг 4
На другой сковороде смешайте отвар из капусты с помидорами. Проварите 13 минут.
Шаг 5
Отделите кукурузные зёрна. Переложите все овощи в казан. Посолите. Добавьте лавровый лист. Залейте отваром с томатами. Тушите минут 20.
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Молодой картофель на сковороде
45 мин
Картофель в фольге на гриле
40 мин
Картофель по-деревенски с сыром и специями
35 мин
Отварная картошка
40 мин
Жареная картошка с поджаркой
1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с замороженными грибами
40 мин
Картошка с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Гратен из картофеля с грибами