Тыква, запечённая с овощами
Осенне-зимний период — время картофеля и тыквы. Именно эти овощи можно купить везде, да ещё и за небольшую цену. У меня на кухне они появляются часто, поэтому блюд я знаю много. И вот одно из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Тыква 300 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 3-4 Штук
- Майоран По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Базилик По вкусу
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажан нарежьте половинками кружков. Затем посолите их и замочите в холодной воде на 1 час.
Шаг 2
В это время почистите и нарежьте крупными кусками тыкву, морковь и картофель.
Шаг 3
Далее к овощам добавьте все приправы и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Потом протрите баклажан от лишней соли и добавьте кусочки к овощам. Всыпьте соль и перец. Влейте масло. Всё перемешайте.
Шаг 5
Запекайте овощи под фольгой в форме в течение 45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
12
Комментарии к рецепту
Кристина Ерофеева
27.02.2019 11:46
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и красиво! =) и сытно! Домашним понравилось)
Похожие рецепты
45 мин
Молодой картофель на сковороде
20 мин
Тыква дольками в духовке
50 мин
Запеченный картофель со специями
1 ч. 25 мин
Картофель (закуска)
25 мин
Картошка в микроволновке
1 ч. 0 мин
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
45 мин
Картофель по-андалузски
45 мин
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком