Гарнир из тыквы
Любители тыквы, спешу поделиться с вами очень простым и удивительно классным вариантом гарнира. Никаких особых усилий, минимум времени и еще меньше ингредиентов. Заинтригованы? Тогда спешите на кухню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 600 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Ароматные травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тыкву первым делом вымойте, очистите от семян и кожуры.
Шаг 2
2. Нарезать тыкву можете, как пожелаете: вот такими брусочками или кубиками, например.
Шаг 3
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой мисочке соедините пропущенный через пресс чеснок, немного масла, соли и специй. Добавьте ароматные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Противень застелите пергаментом и выложите тыкву. Сверху распределите масло с чесноком и специями, смазав тщательно каждый кусочек. Отправьте противень в разогретую духовку.
Шаг 5
5. Запекается тыква довольно быстро: всего 25-30 минут. Перед подачей ее можно дополнительно полить ароматным маслом с чесноком или любимым соусом. Приятного аппетита!