Тыква с картошкой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Тыква с картошкой

Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Тыква 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
    или другая зелень
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.

Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте  овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.

Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.

Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×