Тыква с картошкой
Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тыква 400 Грамм
-
Лук зеленый
1 Пучок
или другая зелень - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.
Оценить рецепт
4.4
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофель карри
40 мин
Тушеная картошка без мяса
20 мин
Тушеная в сковороде тыква
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка
50 мин
Тушеная картошка с окорочками
45 мин
Тыква тушеная
1 ч. 0 мин
Картошка с черносливом
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с картошкой