Тыква с картошкой
Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Тыква 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
или другая зелень - Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2

Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.
Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Тушеная картошка без мяса
Овощи

50 мин
Кари (еда)
Овощи

1 ч. 10 мин
Тушенная картошка с мясом в скороварке
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Овощи / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Картошка, тушенная с луком
Овощи

1 ч. 12 мин
Жаркое в тыкве
Мясо / Овощи

40 мин
Тушеная картошка на сковороде
Овощи / Грибы

2 ч. 0 мин
Тушеная картошка с курицей
Овощи / Птица