Найти идеальный рецепт

Тыква с картошкой
35 мин
4

Тыква с картошкой

Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 штук
  • Тыква 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Лук зеленый 1 пучок или другая зелень
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.

Оценить рецепт
4.4 19
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Картофельный салат с тыквой и чечевицей
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
Картофель Тыква Чечевица зеленая Масло оливковое Горчица зернистая Масло растительное Сироп топинамбура Соль Черный молотый перец Лук красный Петрушка
Готовим картофельный салат с отварной чечевицей и запеченной в духовке тыквой. Он получается не только вкусным, но и хорошо насыщает. Блюдо отлично подойдет для постного меню.
40 мин
5.0
108

×