Тыква с картошкой
Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Тыква 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Лук зеленый
1 Пучок
или другая зелень - Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1

Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2

Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.
Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.
Оценить рецепт
4.3,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Аджапсандали с картошкой
30 мин
Картошка тушеная в молоке

25 мин
Тушеный картофель с курицей

1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с овощами

2 ч. 0 мин
Картошка с мясом в чугунке в духовке

1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с капустой

1 ч. 30 мин
Солянка из свежей капусты с картошкой

1 ч. 0 мин
Жаркое из свинины в мультиварке