Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами

Тыква - это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт - один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 350 Грамм
  • Тыква 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все продукты для приготовления блюда.

Шаг 2

На мелкой терке натрите картофель.

Шаг 3

Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.

Шаг 4

Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Лишний жир уберите бумажной салфеткой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×