Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
Тыква - это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт - один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
- Тыква 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты для приготовления блюда.
Шаг 2
На мелкой терке натрите картофель.
Шаг 3
Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.
Шаг 4
Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Лишний жир уберите бумажной салфеткой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из тыквы с бананом
30 мин
Тыквенные оладьи с корицей
45 мин
Постные оладьи из тыквы
30 мин
Оладьи с тыквой и творогом
30 мин
Драники из тыквы
40 мин
Оладьи из тыквы постные
30 мин
Оладьи из тыквы с картофелем