Драники из тыквы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Драники из тыквы

Для того, чтобы драники из тыквы получились вкусными, нужно добавить еще какой-то овощ для основы. Это могут быть капуста, картофель или кабачок. Сегодня я добавила картофель, смотрите результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 250 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Мука 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
    для жарки драников
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Очистите овощи от кожуры, промойте и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте сырое яйцо, специи, соль, зелень. Все перемешайте.

Шаг 4

В конце всыпьте муку, еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Тесто для жарки готово.

Шаг 6

Набирайте столовой ложкой тыквенную массу и жарьте на сковороде до румяной корочки в небольшом количестве масла.

Шаг 7

Драники готовы!

Видео рецепт "Драники из тыквы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Драники из тыквы
Оценить рецепт
4.3, всего 29

Комментарии к рецепту

Наталья Смиркина
15.12.2018 19:06
Вкусно и сытно. Делали с картофелем.
Potasheva
15.02.2018 02:00
Спасибо! Рецепт унесла в избранное, понравился!

Похожие рецепты

 
×