Тыква с грибами
Предлагаю вашему вниманию очень полезное и вкусное блюдо, которое готовится относительно быстро и просто. Это тыква с грибами. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 60 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухие специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тыквы с грибами.
Шаг 2
Тыкву очистите, удалите семечки, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в жаропрочную форму.
Шаг 3
Полейте тыкву растительным маслом и перемешайте. Поставьте в духовку и запекайте 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Грибы очистите, помойте и нарежьте на несколько частей, но не очень мелко. Добавьте в сковороду к луку.
Шаг 6
Налейте растительное масло и обжаривайте грибы с шампиньонами пять-семь минут, периодически перемешивая.
Шаг 7
Добавьте жареный лук с грибами к тыкве.
Шаг 8
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9
Добавьте соль, перец и ваши любимые специи. Перемешайте.
Шаг 10
Опять поставьте в духовку и запекайте все вместе еще 10-15 минут.
Шаг 11
Замечательный гарнир из тыквы с шампиньонами готов. Приятного аппетита!