Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто
Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 грамм натереть
- Мука 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мускатный орех 1 штука
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Смешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.
Шаг 3

Добавить еще 1 / 2 стакана муки и перемешать.
Шаг 4

Добавить последней 1 / 2 стакана муки.
Шаг 5

Лепим небольшие шарики.
Шаг 6

Проделываем это со всем имеющимся тестом.
Шаг 7

Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.
Шаг 8

Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.
Шаг 9

Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.
Шаг 10

Вот, что должно получиться:
Шаг 11

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Шаг 12

Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.
Оценить рецепт
4.5
2