Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто
Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тыква
200 Грамм
натереть - Мука 2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Мускатный орех 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Смешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.
Шаг 3
Добавить еще 1 / 2 стакана муки и перемешать.
Шаг 4
Добавить последней 1 / 2 стакана муки.
Шаг 5
Лепим небольшие шарики.
Шаг 6
Проделываем это со всем имеющимся тестом.
Шаг 7
Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.
Шаг 8
Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.
Шаг 9
Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.
Шаг 10
Вот, что должно получиться:
Шаг 11
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Шаг 12
Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.
Оценить рецепт
4.5
2