Говядина с белыми грибами
Говяжья вырезка
Белые грибы
Сливки
Мука
Лук репчатый
Масло оливковое
Соль
Перец
Мускатный орех
Говядина с белыми грибами - блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно!

Говядина с кабачками
Филе говядины
Зелень свежая
Масло оливковое
Чеснок
Кабачок
Лук репчатый
Помидор
Веточка розмарина
Специи
Соль
Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть.

Говядина, тушеная с баклажанами
Говяжья вырезка
Сок томатный
Вода кипяченая
Чеснок
Масло оливковое
Баклажаны
Помидоры
Лук репчатый
Специи
Соль
Мясо хорошо сочетается с любыми овощами, но говядина и баклажаны настолько идеально дополняют друг друга, что у любого блюда, приготовленного из них, вкус получается невероятно яркий и насыщенный.
Мясо козы, тушеное в вине
Козлятина
Вино сухое белое
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Сладкий перец
Соль
Перед вами рецепт изысканного, но в то же время очень простого в приготовлении блюда. Порадуйте себя вкусным, ароматным, деликатесным мясом козы. Времени на приготовление уйдет очень мало.


Мясо с базиликом в духовке
Свинина
Хлебные крошки
Сыр тертый
Пармезан тертый
Оливковое масло
Базилик нарезанный
Чеснок
Орегано
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
Говядина
Масло растительное
Лук репчатый
Свекла
Помидоры
Петрушка
Соль
Перец
Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.

Печень с луком и яблоками
Куриная печень
Карри
Молотый перец паприка
Зеленое яблоко
Лук
Соль
Растительное масло
Мука
Печень с луком и яблоками - это блюдо, которое впервые я попробовала в Берлине, когда гостила у своей подруги. Говорят, что это практически национальное блюдо. Они готовят его чрезвычайно часто.

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
Говядина
Кетчуп острый
Мускатный орех
Лук репчатый
Чеснок
Перец
Соль
Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной!

Гуляш в казане
Говядина
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Лук
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Соль, приправы
Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным.

Рагу из ребрышек с овощами
Ребрышки
Мука
Масло растительное
Лук-порей
Лук
Сельдерей
Морковь
Соль
Специи
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки
Картошка
Репчатый лук
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Жгучий перец
Чеснок
Специи
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.


Свинина с грибами на сковороде
Шампиньоны
Жирные сливки или сметана
Сливочное масло
Оливковое масло
Дижонская горчица
Свиная отбивная на кости
Соль, перец
Свежая зелень
Свинина с грибами на сковороде - невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица.
Бефстроганов из баранины
Баранина
Сало
Вино красное
Томатная паста
Чеснок
Лук
Мука
Соль, приправы
У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях - великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.

Лагман из конины
Конина
Лапша
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Специи
Зелень
Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!

Лагман на костре в казане
Баранина
Лапша
Помидоры
Лук
Морковь
Редька зелёная
Болгарский перец
Фасоль стручковая
Капуста
Специи
Масло растительное
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

Говядина в соусе "Наршараб"
Говядина (вырезка)
Гранатовый сок
Сливки
Мука
Сахар
Лимонный сок
Лук репчатый
Соль
Перец
Мята
Зелень
Зёрна граната
Мясо с гранатовым соусом - это очень вкусно! Не верите? Проверьте сами! "Наршараб", приготовленный в домашних условиях, получается кисло-сладким и слегка пряным и очень хорошо сочетается с говядиной!

Тушеный ягненок
Ягненок
Чеснок
Лук
Перец красный
Чернослив
Специи
Зелень
Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.

Чахохбили из баранины
Баранина
Помидоры
Вино красное столовое
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий болгарский
Зелень свежая
Специи
Соль
Для тех, кто уже успел отведать чахохбили по традиционной рецептуре из мяса птицы, я предлагаю попробовать другой, не менее вкусный вариант - ароматное чахохбили из баранины, уверена, вам понравится.

Фабада
Фасоль
Бекон
Ветчина
Паприка
Чеснок
Лук
Шафран
Хвост свиньи
Сосиски
Соль, перец
Насыщенное, вкусное, сытное и пряное жаркое из разных мясных продуктов и фасоли - это главное блюдо на любом испанском столе. А с этим рецептом фабады теперь и на вашем!

Тушеное мясо в утятнице
Мясной гуляш
Вода
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.

Бургеры с тушеным мясом
Тушеное мясо
Сыр
Сливовый джем
Булочка
Красный лук
Рукола
Бургеры с тушеным мясом - прекрасная идея для перекуса, если некогда пообедать или хочется побаловать себя вкусной булочкой. Также можно начать день с вкусного бутерброда, соорудив его из припасов.

Баранина в соевом соусе с помидорами
Баранина
Вода
Масло
Соевый соус
Перец белый
Лук
Помидор
Корица
Баранина в соевом соусе с помидорами готовится очень просто. Все загружается в казанок и тушится до готовности. С таким рецептом справится даже не очень искушенный повар. Вот рецепт из моей копилки!

Говядина, тушеная с рисом и овощами
Говядина
Капуста или шпинат
Бульон
Рис
Свежий имбирь
Масло растительное
Чеснок
Лук
Помидор
Специи
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.

Мясо в остром соусе
Говядина
Вода
Йогурт
Томатная паста
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Карри
Помидоры
Лук репчатый
Имбирь
Перец красный
Петрушка
Специально для любителей острого мяса выкладываю здесь рецепт приготовления мяса в остром соусе.

Мясо тушеное с кабачками
Вода
Мясо
Томатная паста
Лук
Кабачки
Помидор
Соль, перец
Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!
Гюцпот
Картофель
Говядина
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Лук
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Мускатный орех
Соль
Молотый черный перец
Гюцпот — голландское мясное рагу, в состав которого входят тушёное мясо, отварной картофель, морковь и лук. Привычные продукты в необычной подаче. Попробуем?

Свинина с базиликом
Свинина
Томатная паста или сок
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин и паприка
Приправы
Лук
Базилик и зелень петрушки
Зеленый горошек
Прекрасное сочетание базилика и свинины. Приправы способны усилить и улучшить вкус блюда, если они правильно подобраны. Очень рекомендую классический рецепт свинины с базиликом.


Паприкаш из свинины
Свинина
Паприка
Сметана
Растительное масло
Луковица
Помидоры
Перец сладкий
Соль
Венгерская кухня знакома многим именно благодаря этому блюду. Его готовят по-разному, однако всегда остается неизменным - молотая паприка и сметана. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из свинины.

Кролик в горчичном соусе
Кролик
Вино белое сухое
Сливки жирные
Горчица
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Петрушка сушеная
Тимьян
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Если мясо кролика приготовить правильно, то оно будет очень сочное и нежное, как в этом простом рецепте. Кролик, тушенный в горчичном соусе, получается невероятно вкусный и ароматный.

Баранина тушеная с луком
Баранина
Морковь
Лук
Растительное масло
Зира
Соль
Перец черный
Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.
Жаркое из свинины
Свинина
Помидоры
Свиное сало
Лук репчатый
Соль
Приправа к мясу
Перец
Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно!

Баранина тушеная с овощами
Вода
Оливковое масло
Тмин
Чеснок
Петрушка
Баранина на косточке
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Картофель
Перец болгарский
Базилик
Соль, перец черный
Нежная тушеная баранина с сочными овощами очень сытное и прекрасное блюдо к обеду ужину. Все зависит от мяса, используемого в этом рецепте, чем моложе будет баранина, тем нежнее будет мясо.

Ирландское рагу с пивом
Баранина
Картофель
Пиво "Guinness"
Морковь
Лук
Сельдерей
Мука
Растительное масло
Чеснок
Соль
Петрушка
Перец черный
Тимьян
Лавровый лист
Не хотели бы побаловать себя сытным ужином, богатым витаминами и полезными веществами? Тогда наш рецепт приготовления ирландского рагу специально для вас!

Мясо по-фламандски
Мякоть говядины
Пиво темное
Бекон
Вода
Мука
Сахар
Петрушка
Уксус винный
Чеснок
Тимьян сушеный
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.

Тафельшпиц
Говядина
Картофель
Морковь
Лук-порей
Сельдерей
Лавровый лист
Соль
Перец
Если вы еще не знаете,как приготовить тафельшпиц - этот рецепт для вас! Мясо получается настолько нежным, что вы не захотите готовить впредь иначе! Тем более, что рецепт довольно экономный и простой.

Баранина с картофелем в мультиварке
Баранина
Масло растительное
Лук
Картофель
Морковь
Соль
Перец
Этот рецепт приготовления баранины с картофелем в мультиварке быстрым не назовешь, но это уже детали, - вам-то все равно больше над плитой стоять не нужно, мультиварка обеспечит вам вкусный обед! :)