Томатный соус со свининой
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Томатный соус со свининой

Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Фасоль 350 Грамм
  • Соус томатный 500 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец красный жгучий 1 Штука
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С вечера замочите фасоль. А потом отварите её до готовности.

Шаг 2

Мясо помойте и нарежьте порционно. Обжарьте в масле до готовности.

Шаг 3

Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.

Шаг 4

Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Также добавьте измельчённый чеснок. Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.

Шаг 6

Тушите блюдо в течение получаса на среднем огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный соус со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный соус со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×