Томатный соус со свининой
8 ч. 0 мин
количество порций 4

Томатный соус со свининой

Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Фасоль 350 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Соус томатный 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец красный жгучий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С вечера замочите фасоль. А потом отварите её до готовности.

Шаг 2

Мясо помойте и нарежьте порционно. Обжарьте в масле до готовности.

Шаг 3

Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.

Шаг 4

Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Также добавьте измельчённый чеснок. Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.

Шаг 6

Тушите блюдо в течение получаса на среднем огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный соус со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный соус со свининой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×