Томатный соус со свининой
Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Фасоль 350 Грамм
- Соус томатный 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец красный жгучий 1 Штука
-
Корица
1 Штука
палочка - Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
С вечера замочите фасоль. А потом отварите её до готовности.
Шаг 2
Мясо помойте и нарежьте порционно. Обжарьте в масле до готовности.
Шаг 3
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.
Шаг 4
Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Также добавьте измельчённый чеснок. Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.
Шаг 6
Тушите блюдо в течение получаса на среднем огне. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Томатный соус со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 55 мин
Тушеное мясо по-грузински.
1 ч. 0 мин
Свиные рулетики с яблоком
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
35 мин
Свинина с вином
2 ч. 0 мин
Картофельное пюре со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками
40 мин
Свинина в сметане на сковороде
50 мин
Свинина по-строгановски