Мясо с киви
Попробуйте замариновать говядину в киви, и вы откроете для себя совершенно новый вкус мяса. Блюдо готовится очень просто и вполне подойдет в качестве основного угощения к праздничному столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
600 Грамм
мякоть - Киви 5 Штук
- Приправа для мяса 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.
Шаг 2
Должна получиться однородная жидкая масса.
Шаг 3
Кладем приправу для мяса, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4
Нарезаем кусочками говядину. Опускаем кусочки мяса в киви.
Шаг 5
Перемешиваем, чтобы говядина полностью покрылась маринадом. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 6
Перекладываем говядину вместе с маринадом в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.
Шаг 7
Украшаем готовое мясо кусочками киви и овощами по желанию. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Говяжья грудинка в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с квашеной капустой
3 ч. 0 мин
Говядина в вине в духовке
3 ч. 0 мин
Тушенная в соевом соусе говядина
3 ч. 0 мин
Говядина по-армянски
2 ч. 0 мин
Узбекская шурпа из говядины
2 ч. 0 мин
Отбивная из говядины в мультиварке
2 ч. 40 мин
Говядина тушеная с пивом и паприкой