Мясо с киви
4 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо с киви

Попробуйте замариновать говядину в киви, и вы откроете для себя совершенно новый вкус мяса. Блюдо готовится очень просто и вполне подойдет в качестве основного угощения к праздничному столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
    мякоть
  • Киви 5 Штук
  • Приправа для мяса 2 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Шаг 2

Должна получиться однородная жидкая масса.

Должна получиться однородная жидкая масса.

Шаг 3

Кладем приправу для мяса, соль и перец. Перемешиваем.

Кладем приправу для мяса, соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 4

Нарезаем кусочками говядину. Опускаем кусочки мяса в киви.

Нарезаем кусочками говядину. Опускаем кусочки мяса в киви.

Шаг 5

Перемешиваем, чтобы говядина полностью покрылась маринадом. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Перемешиваем, чтобы говядина полностью покрылась маринадом. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6

Перекладываем говядину вместе с маринадом в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.

Перекладываем говядину вместе с маринадом в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.

Шаг 7

Украшаем готовое мясо кусочками киви и овощами по желанию. Приятного аппетита!

Украшаем готовое мясо кусочками киви и овощами по желанию. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо с киви"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×