Мясо с киви
Попробуйте замариновать говядину в киви, и вы откроете для себя совершенно новый вкус мяса. Блюдо готовится очень просто и вполне подойдет в качестве основного угощения к праздничному столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм мякоть
- Киви 5 штук
- Приправа для мяса 2 ч. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
178 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.
Шаг 2

Должна получиться однородная жидкая масса.
Шаг 3

Кладем приправу для мяса, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4

Нарезаем кусочками говядину. Опускаем кусочки мяса в киви.
Шаг 5

Перемешиваем, чтобы говядина полностью покрылась маринадом. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 6

Перекладываем говядину вместе с маринадом в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.
Шаг 7

Украшаем готовое мясо кусочками киви и овощами по желанию. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
11
Похожие рецепты

Говядина в маринаде с киви
Говядина
Киви
Луковица
Соевый соус
Чеснок
Мед
Кунжутное масло
Перец
Зелень и кужут
Невероятно нежное, аппетитное и пикантное мясо в азиатском стиле я хочу предложить попробовать. Если вам по вкусу фруктовые маринады, то обязательно стоит добавить в копилку этот классный рецепт.

Говядина с киви
Говядина
Чеснок
Киви
Соль
Лук репчатый
Специи
Лавровый лист
Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина.

Шашлык с киви
Свинина
Лук
Киви
Соль, перец, приправы
Свежая зелень
Шашлык с киви. Что это? На самом деле это очень вкусный шашлык, который маринуясь в киви становится фантастически нежным, сочным и вкусным. Главное преимущество - маринуется шашлык всего полчаса!

Шашлык из говядины с киви
Говядина
Приправа для шашлыка
Соль
Киви
Помидоры
Лук репчатый
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами!

Шашлык из телятины с киви
Телятина
Минералка с газом
Лук репчатый
Киви
Соль
Специи
Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ!

Маринад для шашлыка из киви
Соль
Масло оливковое
Чеснок
Мед
Молотый кумин
Перец черный
Киви
Лайм или лимон
Петрушка
Перец чили
Маринад для шашлыка из киви - очень оригинален для нас. Но, поверьте, мясо получается чудесное. Такой маринад я испробовала на говядине. Думаю, к другому мясу маринад из киви также подойдет.

Шашлык из баранины с киви
Баранина
Лук репчатый
Киви
Соль крупная
Перец черный молотый
Любите ли вы шашлык из баранины так, как люблю его я? Если да, то я могу подсказать вам очень интересный и необычный маринад для него, в котором мы будем использовать для размягчения баранины киви.