Мясо с киви
Попробуйте замариновать говядину в киви, и вы откроете для себя совершенно новый вкус мяса. Блюдо готовится очень просто и вполне подойдет в качестве основного угощения к праздничному столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
мякоть - Киви 5 Штук
- Приправа для мяса 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.
Шаг 2

Должна получиться однородная жидкая масса.
Шаг 3

Кладем приправу для мяса, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4

Нарезаем кусочками говядину. Опускаем кусочки мяса в киви.
Шаг 5

Перемешиваем, чтобы говядина полностью покрылась маринадом. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 6

Перекладываем говядину вместе с маринадом в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.
Шаг 7

Украшаем готовое мясо кусочками киви и овощами по желанию. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Мясо с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Говяжье филе в томатном соусе
Мясо
1 ч. 0 мин
Говядина с апельсинами
Мясо

3 ч. 30 мин
Говядина, тушеная в пиве
Мясо

2 ч. 0 мин
Говядина с айвой
Мясо / Фрукты
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с подливкой
Мясо

50 мин
Капуста, тушеная с говядиной
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Говядина в вине в мультиварке
Мясо

2 ч. 0 мин
Говядина тушеная
Мясо