Говядина с киви
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина с киви

Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Киви 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Специи По вкусу
    смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец.
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем говядину от лишних жилок, пленок и т.д. Режем средними кусочками.

Очищаем говядину от лишних жилок, пленок и т.д. Режем средними кусочками.

Шаг 2

Киви очищаем и натираем на терке.

Киви очищаем и натираем на терке.

Шаг 3

Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу (у меня смесь прованских трав). Смешайте киви с мясом и поставьте в холодильник на несколько часов, пусть маринуется.

Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу (у меня смесь прованских трав). Смешайте киви с мясом и поставьте в холодильник на несколько часов, пусть маринуется.

Шаг 4

Через пару часов, добавьте к мясу лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок и несколько лавровых листочков. Запекаем в фольге либо специальной форме, температура 200 градусов, 45-50 минут.

Через пару часов, добавьте к мясу лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок и несколько лавровых листочков. Запекаем в фольге либо специальной форме, температура 200 градусов, 45-50 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с киви"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с киви
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×