Говядина с киви
Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Киви 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец. - Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем говядину от лишних жилок, пленок и т.д. Режем средними кусочками.
Шаг 2
Киви очищаем и натираем на терке.
Шаг 3
Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу (у меня смесь прованских трав). Смешайте киви с мясом и поставьте в холодильник на несколько часов, пусть маринуется.
Шаг 4
Через пару часов, добавьте к мясу лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок и несколько лавровых листочков. Запекаем в фольге либо специальной форме, температура 200 градусов, 45-50 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запеченная говяжья вырезка с розмарином
5 ч. 0 мин
Сочная говядина к празднику
8 ч. 0 мин
Запеченная корейка на кости
2 ч. 50 мин
Стифадо
3 ч. 0 мин
Новогоднее мясо в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина с овощами и грибами
30 мин
Оладьи из говядины
15 мин
Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем