Быстрый маринад для свинины из киви
2 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Быстрый маринад для свинины из киви

Собираетесь приготовить мясо? Тогда быстрый маринад для свинины в домашних условиях должен получиться идеальным. Кислота поможет быстро промариноваться мясу, поэтому можно взять лимон или киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Специи и соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецептов маринада для шашлыка существует огромное количество. В данном рецепте используется киви, кислота которого прекрасно размягчает ткани и придает мясу удивительный вкус. Итак, берем мясо и нарезаем его на куски среднего размера.

Шаг 2

2. Отдельно нарезаем киви. Можно нашинковать его маленькими кубиками, а можно измельчить на блендере и использовать саму кашицу (так будет даже лучше).

Шаг 3

3. Отдельно нарезаем лук кольцами и смешиваем мясо с киви и луком. Солим и приправляем по вкусу. Теперь даем мясу постоять около 2 часов и его можно будет жарить на костре.

Шаг 4

4. Нанизывайте мясо на шампура вместе с кусочками фруктов. Во время жарки они станут мягче и дополнительно соком пропитают шашлык.

Оценить рецепт
2.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×