Шашлык из свинины с киви
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шашлык из свинины с киви

Хочу поделится оригинальным и простым рецептом шашлыка из свинины с киви. Получается очень сочное и мягкое мясо при минимальных затратах! Вкусно очень, да и выглядит потрясающе празднично и красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Киви 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук режем полукольцами, свинину - порционными кусочками, киви - кружочками. Выкладываем слоями - лук, затем свинина (каждый кусок солим и перчим), и затем киви.

Шаг 2

2. Чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой - лук и киви. Закрываем сверху тарелкой.

Шаг 3

3. И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник мариноваться хотя бы на 3-4 часа, а лучше - дольше.

Шаг 4

4. И теперь нанизываем мясо на шампуры, а между каждым кусочком - кусочки киви и лука. Запекаем на мангале или гриле, или на открытом огне.

Шаг 5

5. Вот и все! Готово!

Видео рецепт "Шашлык из свинины с киви"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из свинины с киви
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×