Шашлык на киви
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина по 250 Грамм
- Репчатый лук 4 Штуки
- Паприка 3 Штуки
- Киви 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Черный перец 1 Щепотка
Шаг 1
Приготовление блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Шаг 2
Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, укладываем в кастрюлю. Киви измельчаем в блендере до состояния пюре. Заливаем полученной смесью мясо. Настаиваем в течение 2-2,5 часов.
Шаг 3
Перец и лук промываем и нарезаем на кусочки. Спустя 2 часа поливаем мясо растительным маслом, добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем
Шаг 4
Нанизываем шашлыки на шампура/шпажки, чередуя мясо и овощи. Обжариваем на мангале либо гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая их.
Шаг 5
Шашлык с киви готов, приятного аппетита!