Шашлык на киви
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шашлык на киви

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина по 250 Грамм
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Паприка 3 Штуки
  • Киви 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Черный перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Приготовление блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Шаг 2

Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, укладываем в кастрюлю. Киви измельчаем в блендере до состояния пюре. Заливаем полученной смесью мясо. Настаиваем в течение 2-2,5 часов.

Шаг 3

Перец и лук промываем и нарезаем на кусочки. Спустя 2 часа поливаем мясо растительным маслом, добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем

Шаг 4

Нанизываем шашлыки на шампура/шпажки, чередуя мясо и овощи. Обжариваем на мангале либо гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая их.

Шаг 5

Шашлык с киви готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×