Шашлык на электрогриле
Если вы являетесь обладателем электрогриля, тогда рекомендую попробовать приготовить шашлык из телятины. Ниже представленный рецепт расскажет, как приготовить вкусное мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
500 Грамм
или говядина -
Лук репчатый
1 Штука
крупная - Киви 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Приправы
По вкусу
для шашлыка
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. У мяса удалите пленки и нарежьте кусочками весом по 30 грамм.
Шаг 2
Лук нарежьте произвольно. Киви очистите и нарежьте дольками.
Шаг 3
Смешайте в чашке мясо, лук и киви. Не солите. Уберите в холодильник минимум на 3 часа, но не более 6.
Шаг 4
По истечении времени достаньте мясо. Посолите по вкусу. Подготовьте электрогриль. Если необходимо, смажьте тонким слоем растительного масла. Мясо насадите на деревянные шпажки.
Шаг 5
Положите мясо на разогретый гриль и обжаривайте. Через 7-10 мин переверните. Дожаривайте в пределах 5-7 минут.
Шаг 6
Следите за процессом обжаривания, чтобы не пересушить шашлык.
Шаг 7
Блюдо готово! Подавайте со свежими овощами, любимыми салатами и соусами. Приятного аппетита!