Шашлык на кефире (свинина)
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шашлык на кефире (свинина)

Если вы хотите сделать невероятно сочный, нежный, мягкий, вкуснейший шашлык для семьи и гостей, смело берите на заметку этот несложный, но действительно классный рецепт. Уверена, вы оцените результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Кефир 1.5 Стакана
  • Луковица 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

2. Лук очистите и нарежьте.

Шаг 3

3. Соедините мясо с луком, влейте кефир. Аккуратно перемешайте, накройте и уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось.

Шаг 4

4. А дальше останется только нанизать на шампура и жарить до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×