Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром - это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм ошеек
- Кефир 300 грамм 3,2% жирности
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 3 штуки
- Перец душистый молотый 2-3 щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку можно брать любую, но самым вкусным получится шашлык из ошейка.
Шаг 2
Порежьте мясо кусочками примерно 4 на 4 см.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу, хорошо перемешайте, чтобы распределить лук.
Шаг 4
Добавьте соль, перец и кефир. Перемешайте и отправьте мясо в холодильник на 2-3 часа. За это время начинайте подготавливать мангал.
Шаг 5
Мясо наденьте на шампура и отправьте на горячие угли. Жарьте шашлык до готовности.
Шаг 6
Шашлык готов, приятного вам аппетита и времяпроваждения на природе!
Видео рецепт "Маринад для шашлыка из свинины с кефиром"






Похожие рецепты







