Шашлык из свинины с кефиром
В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 5 Штук
- Кефир 1 Литр
- Соль и перец По вкусу
- Кинза 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте кольцами, кинзу мелко порубите.
Шаг 2
Мясо порежьте средними кусками и выкладывайте слоями: слой мяса, слой лука, слой кинзы и перец с солью, слой кефира.
Шаг 3
Мясо маринуйте в холодильнике сутки.
Шаг 4
Шашлык наденьте на шампуры и обжаривайте на мангале до готовности.
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык с кинзой
7 ч. 5 мин
Шашлык по-московски
4 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве в духовке
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек
1 ч. 0 мин
Шашлык по-армянски из свинины