Шашлык на кефире из свинины
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык на кефире из свинины

Сделать вкусный шашлык — это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведёт вас к идеальному горячему блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Кефир 1,5 Литра
  • Приправа для шашлыка По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 3

К свинине добавьте лук, приправу, соль и перец.

Шаг 4

Залейте мясо кефиром. Оставьте его мариноваться в холодильнике на 8-10 часов.

Шаг 5

Мясо наденьте на шампура. Обжарьте шашлык до готовности на мангале, не забывая ворочать его для равномерной прожарки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык на кефире из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык на кефире из свинины
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×