Шашлык на кефире из свинины
Сделать вкусный шашлык — это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведёт вас к идеальному горячему блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Репчатый лук 2 Штуки
- Кефир 1,5 Литра
- Приправа для шашлыка По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 3
К свинине добавьте лук, приправу, соль и перец.
Шаг 4
Залейте мясо кефиром. Оставьте его мариноваться в холодильнике на 8-10 часов.
Шаг 5
Мясо наденьте на шампура. Обжарьте шашлык до готовности на мангале, не забывая ворочать его для равномерной прожарки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык на кефире из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
19 ч. 0 мин
Шашлык в яблочном уксусе
2 ч. 0 мин
Шашлык с горчицей и майонезом
8 ч. 0 мин
Шашлык (очень простой рецепт)
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический с уксусом
13 ч. 0 мин
Маринад для свинины
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины
2 ч. 0 мин
Шашлык по-русски