Шашлык на кефире из свинины
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык на кефире из свинины

Сделать вкусный шашлык — это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведёт вас к идеальному горячему блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Кефир 1,5 Литра
  • Приправа для шашлыка По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 3

К свинине добавьте лук, приправу, соль и перец.

К свинине добавьте лук, приправу, соль и перец.

Шаг 4

Залейте мясо кефиром. Оставьте его мариноваться в холодильнике на 8-10 часов.

Залейте мясо кефиром. Оставьте его мариноваться в холодильнике на 8-10 часов.

Шаг 5

Мясо наденьте на шампура. Обжарьте шашлык до готовности на мангале, не забывая ворочать его для равномерной прожарки. Приятного аппетита!

Мясо наденьте на шампура. Обжарьте шашлык до готовности на мангале, не забывая ворочать его для равномерной прожарки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шашлык на кефире из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×