Свинина в мультиварке-скороварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свинина в мультиварке-скороварке

Если вы хотите сделать что-то быстро на ужин, то вас обязательно выручит мультиварка-скороварка. Взяли чашу, закинули продукты, поставили необходимый решим — и уже через 30-40 минут всё будет готово.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Баклажан 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте кусочками 3 на 3 см. Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Лук уложите в чашу мультиварке. Готовьте его в режиме "Жарка" на растительном масле в течение 7 минут.

Шаг 3

Затем добавьте морковь, жарьте ещё 5 минут.

Шаг 4

Потом положите к обжаренным луку с морковью мясо. Готовьте ещё 5 минут. После поставьте режим "Быстрое приготовление" на 20 минут.

Шаг 5

Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками. Залейте их холодной водой с солью на 10 минут, чтобы ушла горечь.

Шаг 6

Помидоры помойте и также нарежьте кубиками.

Шаг 7

Добавьте баклажаны и помидоры в скороварку. Готовьте всё вместе 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в мультиварке-скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в мультиварке-скороварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×