Свинина в мультиварке-скороварке
Если вы хотите сделать что-то быстро на ужин, то вас обязательно выручит мультиварка-скороварка. Взяли чашу, закинули продукты, поставили необходимый решим — и уже через 30-40 минут всё будет готово.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте кусочками 3 на 3 см. Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
Лук уложите в чашу мультиварке. Готовьте его в режиме "Жарка" на растительном масле в течение 7 минут.
Шаг 3
Затем добавьте морковь, жарьте ещё 5 минут.
Шаг 4
Потом положите к обжаренным луку с морковью мясо. Готовьте ещё 5 минут. После поставьте режим "Быстрое приготовление" на 20 минут.
Шаг 5
Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками. Залейте их холодной водой с солью на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Шаг 6
Помидоры помойте и также нарежьте кубиками.
Шаг 7
Добавьте баклажаны и помидоры в скороварку. Готовьте всё вместе 5 минут. Приятного аппетита!