Мясные блюда на Новый год

 

Найти идеальный рецепт


Бигус классический
Свинина Квашеная капуста Кипяток Сосиски Копченая колбаса Красное вино Чернослив Боровики сушеные Помидор Лавровый лист Соль, перец Подсолнечное масло Лук Капуста
Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с мясом, и не более того. Рассказываю о вкусном и простом варианте, как приготовить бигус классический.
2 ч. 30 мин
5.0
Индейка в духовке целиком
Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Репчатый лук Петрушка, веточка Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Яблоко Апельсин Индейка крупная Лимон
Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку.
4 ч.
3.5
Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок Соевый соус Растительное масло Соль Смесь перцев Свиная рулька Мускатный орех Тмин Майоран сушеный Горчица в зернах Сушеная петрушка Паприка
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
1 дн. 14 ч.
4.3
266
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Свиная лопатка Вода Розмарин Корень сельдерея Чеснок Горчица Зерна горчицы Черный молотый перец Острый перец Перец горошком Лавровый лист Лук Морковь Соль Шприц
Буженина — это большой кусок свинины, запеченный целиком. Но чтобы она получилась вкусной и сочной, надо знать хороший и много раз проверенный рецепт, как приготовить буженину по-домашнему.
2 ч.
3.9
Стейк с цитрусами
Говяжья вырезка Оливковое масло Бальзамический уксус Сливочное масло Дижонская горчица Соевый соус Чеснок Соль Черный молотый перец Апельсин Лимон Кайенский перец Тимьян
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.
1 ч. 20 мин
5.0
170
Баранья котлета на косточке
Йогурт натуральный Растительное масло Мёд жидкий Перец чили в масле Мята сушеная Зира Соль Черный молотый перец Котлеты бараньи на косточке Репчатый лук Лимон или лайм
Мой муж — настоящая мясная душа. Каждый день ему обязательно надо есть сытное горячее, иначе работать нормально не сможет и настроение будет плохое. Вот я и ищу все время новые рецепты для него.
13 ч.
2.8
Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво темное Корень имбиря Мед Растительное масло Тмин Чеснок Морковь Корень сельдерея Лавровый лист Душистый перец Репчатый лук Соль
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
3 ч. 20 мин
3.7
82
Голень индейки тушеная
Вино белое сухое Масло растительное Масло сливочное Индейка голень Морковь Лук репчатый Чеснок Перец чили Цедра лимона Соль, перец, специи Зелень Мед Лавровый лист
Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной.
4 ч.
4.8
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1174
1 2 3 4 5 6 7 ... 28
×