
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Свиная лопатка
Вода
Розмарин
Корень сельдерея
Чеснок
Горчица
Зерна горчицы
Черный молотый перец
Лук
Морковь
Острый перец
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Шприц
Буженина — это большой кусок свинины, запеченный целиком. Но чтобы она получилась вкусной и сочной, надо знать хороший и много раз проверенный рецепт, как приготовить буженину по-домашнему.

Стейк с цитрусами
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Дижонская горчица
Соевый соус
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Апельсин
Лимон
Тимьян
Кайенский перец
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.

"Стожки" в домашних условиях
Фарш
Сыр
Майонез
Панировочные сухари
Растительное масло
Картофель
Яйцо
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Стожки — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Сочные мясные шарики под шубой из картофеля и сыра в домашних условиях готовятся очень просто. Поверьте, нравится всем, особенно детям!

Тефтели в томате
Фарш
Рис
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Мука
Яйцо
Луковица
Соль и перец
В качестве сытного и вкусного горячего блюда рекомендую взять на заметку отличный способ, как приготовить тефтели в томате. Сочные и аппетитные, они чудесно подойдут к любому гарниру или салату.

Санкочо
Три вида мяса
Мускатная тыква
Петрушка
Специи
Чеснок
Красный лук
Сладкий перец
Острый перец
Кукуруза
Плантан
Если вы любите путешествовать хотя бы на кухне, пробуя блюда разных стран и народов, тогда предлагаю вам на заметку удивительный рецепт. Это изюминка Доминиканы, которую стоит повторить.

Шашлык с барбарисом
Баранина
Томатная паста
Кимьон
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Барбарис сушеный
Перец черный
Соль
Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях. Ароматный, сытный, красивый!

Cтудень из говядины
Говяжья голяшка
Морковь
Чеснок
Репчатый лук
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Перец горошком
Соль
Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.

Шницель по-венски
Говядина мякоть
Мука
Сухари панировочные
Растительное масло
Сливки 35%
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Специи
Петрушка
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы!

Колбаски для жарки в духовке
Свинина
Курица
Горчица в зернах
Чеснок
Соль
Луковица
Перец
Кишки
В качестве альтернативы на горячее хочу предложить вам очень хороший рецепт домашних колбасок со свининой и курицей. Сочные, с румяной корочкой... Это невероятно вкусное блюдо для всей семьи.

Стейк из свиной корейки
Свиная корейка
Оливковое масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Кабачок
Травы, соль и пряности
Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д.

Стейк из свинины "Вкуснейший"
Красный винный уксус
Оливковое масло
Свиной стейк
Орегано
Соль
Чеснок
Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины "Вкуснейший"? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса. Чудесный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Свиные ребра в мультиварке
Свиные ребра
Соевый соус
Масло растительное
Мед
Горчица
Чеснок
Красный жгучий перец
Соль
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!

Свиная рулька в рукаве
Рафинированное масло
Прованские травы
Чеснок
Имбирь
Рулька
Соль
Перец молотый
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.

Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька
Квашеная капуста
Пиво темное
Корень имбиря
Мед
Растительное масло
Тмин
Чеснок
Морковь
Соль
Репчатый лук
Корень сельдерея
Лавровый лист
Душистый перец
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.

Окорок без кости
Окорок свиной
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перец черный горошком
Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами.

Нога ягненка запеченная
Нога ягненка
Оливковое масло
Дижонская горчица
Петрушка
Смесь нескольких видов перца
Чеснок
Розмарин
В этом рецепте я расскажу, как приготовить ногу ягненка запеченную. В это блюдо мы будем добавлять горчицу, розмарин и сушеную зелень. С такими вкраплениями мясо получается очень пикантным. Пробуйте!

Баранина с вишней и лимоном
Баранина
Бульон мясной
Кинза
Тмин
Чеснок
Вишня
Луковица
Лимон
Растительное масло
Соль
Перец
Сочетание мяса с овощами – это традиционный рецепт, а вот добавление к мясу фруктов и ягод делает его необычайно пикантным. Предлагаем рецепт, как приготовить баранину с вишней и лимоном. Вкусно!!!

Перепелка в духовке
Сливочное масло
Оливковое масло
Зелень
Мед
Головка чеснока
Перепелка
Соль
Перец
Очень нежная, аппетитная и ароматная перепелка в духовке в домашних условиях с чесноком, зеленью и специями — прекрасный вариант горячего блюда на праздничный стол. Идеальна для Нового года.
Голень индейки тушеная
Вино белое сухое
Масло растительное
Масло сливочное
Морковь
Чеснок
Мед
Перец чили
Зелень
Лук репчатый
Лавровый лист
Цедра лимона
Соль, перец, специи
Индейка голень
Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной.

Кролик с розмарином в белом вине
Кролик
Вино
Оливковое масло
Тмин
Розмарин
Картофель
Чеснок
Чабрец
Кролик с розмарином в белом вине — это шикарное вкусное блюдо. Если вы хотите испробовать мягкого и ароматного мяса кролика, то обязательно используйте для его приготовления вино.

Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Печень говяжья
Бульон
Мука
Масло растительное
Карри
Сахар
Паприка
Лук
Морковь
Соль
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!

Рябчики в духовке
Вино красное
Растительное масло
Чеснок
Пряные сухие травы
Соль
Рябчик
Имбирь
Перец черный молотый
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо!

Говядина под кисло-сладким соусом
Говядина на кости
Бульон
Масло сливочное
Мед
Лимонный сок
Тимьян сушеный
Розмарин сушеный
Чеснок
Лук
Специи
Перец горошком
Вашему вниманию - просто рецепт говядины под кисло сладким соусом. Получается очень изысканное и тонкое вкусовое сочетание, так что блюдо можно и на праздник подать - гурманы оценят! Желаю удачи!

Баранья нога тушеная
Баранья нога
Тёплая вода
Растительное масло
Чеснок
Розмарин
Соль
Шафран
Черный перец горошком
Черный молотый перец
Морковь
Репчатый лук
Консервированные томаты
Как бы страшно ни звучало название рецепта, которым я хочу поделиться, готовить его несложно. Потому что я знаю пару секретов, облегчающих готовку. Смотрите, как приготовить баранью ногу тушеную.

Свиная вырезка тушеная
Свиная вырезка
Лук
Растительное масло
Соль и специи
Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим?

Индейка в рукаве в духовке
Тушка индейки
Чернослив
Сливочное масло
Соль, перец
Апельсин
Ароматные травы
Практически каждый семейный фильм Соединенных Штатов Америки не обходится без сцены, где все собираются за праздничным столом, на котором красуется большая запеченная индейка. Помимо уникальных вкусовых качеств, индейка является очень полезным диетическим продуктом. По некоторым пищевым показателям она опережает другую птицу. Нежное мясо индейки, запеченной в рукаве, придет по вкусу каждому. Приятного аппетита!

Индейка с рисом в духовке
Индейка целая
Рис
Изюм
Растительное масло
Сливочное масло
Молотый имбирь
Яйцо
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Сельдерей
Лавровый лист
Черный перец
Соль
Свежая зелень
Приготовленная по этому рецепту индейка отлично подойдет для праздничного стола: смотрится она эффектно, но, кроме этого, сочетает в себе сразу два очень вкусных блюда (мясное и гарнир). Пробуйте!

Мясной рулет из индейки
Филе индейки
Ветчина
Сыр
Растительное масло
Базилик сежий
Соль
Ароматные травы
Перец черный молотый
Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:)

Индейка в медово-горчичном соусе
Грудка индейки
Оливковое масло
Мед
Горчица
Прованские травы
Соль
Перец
Сок апельсина
Потрясающе ароматная, аппетитная и сочная индейка в медово-горчичном соусе в домашних условиях — хорошая идея основного блюда для всей семьи. отлично подойдет и к праздничному столу. Попробуйте сами!

Гречка, томленная со свининой
Филе свинины
Крупа гречневая
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Соль, перец
Гречка – универсальная, полезная каша по умеренной цене. Она является самой популярной среди круп, ведь ее можно готовить многими способами. Предлагаю рецепт гречки, томленной со свининой.
Мясо под грибным соусом
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сметана
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Соль
Перец душистый молотый
Мясо под грибным соусом - наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта!

Запеченный свиной окорок
Вода
Свинина, окрок
Соль
Вино красное сухое
Сахар коричневый
Соевый соус
Майоран сушеный
Розмарин сушеный
Ягоды можжевельника
Перец душистый
Семена кориандра
Головка чеснока
Лук белый
Веточка тимьяна или шалфея
Сочный и ароматный свиной окорок с добавлением большого количества трав и специй – это украшение любого праздничного стола. Предлагаю вам приготовить мясо по моему коронному и проверенному рецепту.

Мясо по-французски с грибами и сыром
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Горчица, соль, черный перец
Этот рецепт мягкого, очень нежного, сочного, да и просто вкусного мяса, которое понравится всем, очень прост. Его сможет приготовить практически любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом.

Террин из индейки и куриной печени
Свиной окорок
Куриная печень
Белое сухое вино
Чеснок
Коньяк
Сухой тимьян
Черный молотый перец
Молотая гвоздика
Молотый кориандр
Душистый молотый перец
Соль
Кайенский перец
Перед вами достаточно простой рецепт, при этом само блюдо можно подавать отдельно, в качестве легкой фуршетной закуски, или использовать как составляющую для приготовления бутербродов и сэндвичей.

Рулька в мультиварке Редмонд
Квас
Соевый соус
Чеснок
Мед
Соль
Рулька свиная
Гвоздика
Перец
Лавровый лист
Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома!



Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины
Сливки 33%
Растительное масло
Кетчуп
Мука
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.

Бифштекс из говяжьего фарша
Говядина
Вода
Мука пшеничная
Соль и перец, специи
Репчатый лук
Растительное масло
Легкий бифштекс из говяжьего фарша с луком. Быстро, просто, вкусно и очень сытно. Смотрим и запоминаем рецепт.


Гуляш из фарша с подливкой
Фарш
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Соль
Паприка
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша :)
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные