Свиная вырезка с яблоками и корицей
Удобство рецепта заключается в том, что свиная вырезка готовится целиком в духовке. Минимум трудовых затрат — максимум вкуса. Яблоки придают приятный привкус. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 300 грамм
- Яблоки 2 штуки
- Лук 1 штука
- Яблочный сок 150 мл
- Растительное масло 20 мл
- Корица молотая 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешайте нарезанный лук с корицей, солью и специями. Влейте яблочный сок и растительное масло. В получившемся соусе замаринуйте мясо и оставьте постоять на 1-2 часа.
Шаг 3
Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их на ломтики.
Шаг 4
На фольгу выложите свиную вырезку с луком и маринадом. Вокруг разложите нарезанные яблоки. Закройте фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах, примерно на 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 5
В конце приготовления откройте верх от фольги и дайте мясу немного запечься до золотистого цвета.
Шаг 6

Нарежьте свиную вырезку на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты




