Свиные зразы
Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лук 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Белый хлеб 150 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 40 мл
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сухари панировочные 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
Шаг 2

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
Шаг 3

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
Шаг 4

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
Шаг 5

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!





Похожие рецепты









