Свиные зразы
45 мин
количество порций 6

Свиные зразы

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухари панировочные 20 Грамм
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Свинина 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

Шаг 2

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

Шаг 3

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

Шаг 4

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Оценить рецепт
4.5 65

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
26.12.2017 14:26
Вкусно! :wink:
johann
03.12.2013 19:14
:tongue: :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×