Свиные зразы
Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари панировочные 20 Грамм
- Белый хлеб 150 Грамм
- Соль - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Перец черный молотый - По вкусу
- Свинина 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
Шаг 2
В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
Шаг 3
Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
Шаг 4
Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
Шаг 5
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!