Мясные блюда на Новый год

 

Найти идеальный рецепт

Жаркое из косули
Кефир 2,5% Уксус 9% Косуля, задняя нога Помидор Морковь Репчатый лук Белый молотый перец Кориандр Кинза Горчица сухая Мускатный орех Горький перец молотый Соль
Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Смотрите мой рецепт, все получится.
14 ч.
4.7
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
Фарш говяжий Томаты Шпинат Мини-моцарелла Прованские травы Имбирь Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Перец зеленый Чесночная соль Лук Яйцо куриное Петрушка
Для приготовления мясных шариков нам понадобится говяжий фарш и моцарелла. Благодаря оригинальному рецепту и применяемым специям блюдо красиво украсит ваш праздничный стол. Рекомендую попробовать!
1 ч.
5.0
Копченые колбаски
Свинина Говядина Пиво светлое Соль Сахар Черный молотый перец Красный молотый перец Базилик сухой Семена горчицы Майоран сухой Тимьян сухой Чеснок Коровьи кишки
Хотя я и не любитель пива, но зато обожаю закуски и блюда к этому алкогольному напитку. А некоторые сильно полюбились всей нашей семье. Например — копченые колбаски, которые я стала часто готовить.
2 дн. 9 ч.
5.0
Бараньи котлеты на косточке
Масло оливковое Смесь прованских трав Перец молотый красный Кориандр Зира Бараньи котлеты на косточке Перец красный сладкий Кабачок молодой Розмарин Орегано Соль
Здесь расскажу, как приготовить бараньи котлеты на косточке. Это блюдо состоит из нежного мяса баранины в соусе и овощей. Несмотря на свою простоту, оно имеет изысканный вкус и чудесный аромат.
4 ч.
4.3
Рагу из конины
Мякоть конины Растительное масло Зелень укропа, петрушки, лука Аджика Хрен тертый Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Перец черный молотый
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами.
3 ч.
4.7
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное Капуста квашеная Масло сливочное Растительное масло Соль Морковь Чеснок Тимьян Базилик сушеный Свиная рулька Лук репчатый Тмин Гвоздика Орегано
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)
4 ч.
4.6
156
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1175
1 ... 15 16 17 18 19 ... 28
×