Вафли с фаршем (ленивые беляши)
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ольга Матвей

Вафли с фаршем (ленивые беляши)

Рецепт, как приготовить вафли с фаршем (ленивые беляши), это давно забытый рецепт вкусной и быстрой закуски. Такую можно подать на фуршет, взять с собой на работу (на пикник) для перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вафельные коржи По вкусу
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Яйца 2-4 Штук
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 2 части. Затем отправляете его в блендер и измельчаете.

Шаг 2

2. Фарш (свинина, говядина) перемешиваете с измельченным луком, по вкусу добавляете соль и любые специи по желанию.

Шаг 3

3. Яйца вбиваете в миску, добавляете соль и хорошенько перемешиваете.

Шаг 4

4. Возьмите вафельный корж, выкладываете на него небольшое количество фарша и размазываете его, затем накрываете вторым вафельным коржом.

Шаг 5

5. Получаются вот такие небольшие вафельки, можно использовать большие коржи, нарезанные, кусочками или целиком.

Шаг 6

6. Вафельный корж окунаете в яичный кляр с двух сторон и выкладываете на разогретую сковороду.

Шаг 7

7. Обжариваете на небольшом огне, чтобы мясо прожарилось, затем переворачиваете.

Шаг 8

8. Перекладываете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир, после этого уже подаете к столу.

Видео рецепт "Вафли с фаршем (ленивые беляши)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вафли с фаршем (ленивые беляши)
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×