Вафли с фаршем (ленивые беляши)
Рецепт, как приготовить вафли с фаршем (ленивые беляши), это давно забытый рецепт вкусной и быстрой закуски. Такую можно подать на фуршет, взять с собой на работу (на пикник) для перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вафельные коржи По вкусу
- Фарш 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Яйца 2-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 2 части. Затем отправляете его в блендер и измельчаете.
Шаг 2
2. Фарш (свинина, говядина) перемешиваете с измельченным луком, по вкусу добавляете соль и любые специи по желанию.
Шаг 3
3. Яйца вбиваете в миску, добавляете соль и хорошенько перемешиваете.
Шаг 4
4. Возьмите вафельный корж, выкладываете на него небольшое количество фарша и размазываете его, затем накрываете вторым вафельным коржом.
Шаг 5
5. Получаются вот такие небольшие вафельки, можно использовать большие коржи, нарезанные, кусочками или целиком.
Шаг 6
6. Вафельный корж окунаете в яичный кляр с двух сторон и выкладываете на разогретую сковороду.
Шаг 7
7. Обжариваете на небольшом огне, чтобы мясо прожарилось, затем переворачиваете.
Шаг 8
8. Перекладываете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир, после этого уже подаете к столу.