Мясные блюда на Новый год

 

Найти идеальный рецепт


Мясо под гранатовым соусом
Ягненок Уксус бальзамический Сок гранатовый Вино красное Зёрна граната Соль Петрушка Базилик сушеный Чесночная пудра Тимьян сушеный Розмарин Перец
Вашему вниманию — вкусный и простой рецепт мяса под гранатовым соусом, и я вам с радостью расскажу, как приготовить это вкусное блюдо. Гранат придает приятную кислинку, так что никто не устоит!
40 мин
5.0
Вареная свиная шейка
Свиная шея Горчица Чеснок Горчица в зернах Тмин Кориандр Лавровый лист Перец горошком Гвоздика Сахар Соль Репчатый лук Морковь Корень сельдерея
К праздничному столу всегда хочется подать что-нибудь особенное, необычное и непривычное. И в первую очередь это касается мясных блюд. Не забудьте опробовать мой подробный и интересный рецепт!
1 дн. 3 ч.
4.4
Телятина под соусом из тунца
Мясной бульон Растительное масло Сливки 35% Тунец консервированный Дижонская горчица Бальзамический уксус Телячья вырезка Яичный желток Филе анчоуса Черный молотый перец Соль
Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.
5 ч.
5.0
526
Колбаски охотничьи
Говядина Свинина Свинина Лед кубиками Соль Зелень петрушки Лимонный сок Сахар Белый перец Кардамон Лук репчатый Майоран Свиные кишки тонкие Мускат
Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А я сегодня вам расскажу, как приготовить колбаски охотничьи в домашних условиях. Это легче, чем может показаться!
1 ч.
5.0
Паштет из кролика
Кролик Сухое белое вино Миндаль Соль Чеснок Лук репчатый Розмарин Тимьян Черный перец горошком Гвоздика Лавровый лист Перец черный молотый
Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный.
4 ч.
5.0
209
Рулька по-баварски с темным пивом
Темное пиво Сидр яблочный Горчица зерновая Мед Чеснок Сливочное масло Соль Свиная рулька Репчатый лук Морковь Стебли сельдерея Лавровый лист Душистый перец горошком Черный перец горошком Тмин Гвоздика
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!
4 ч.
4.2
Свиные ребрышки горячего копчения
Свиные ребра Имбирь Винный уксус Чеснок Семена горчицы Тархун Кориандр Перец острый Кардамон Соль Мята сухая Лимонный базилик Розмарин Тмин
Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён.
3 дн. 23 ч.
3.5
Колбаса сыровяленая
Говядина Свинина Соль нитритная Коньяк "Армянский" Чеснок Майоран сухой Черный молотый перец Мускатный орех Тмин Натуральная оболочка для колбасы
Я просто ужасаюсь, когда читаю состав колбас и сосисок на упаковках. Доверия к такой продукции у нас не особое за исключением некоторых случаев. Но в общем, я им не доверяю. Предпочитаю готовить сама.
11 дн. 21 ч.
4.3
Сальники
Сальная сетка Печень Отварная гречка Растительное масло Репчатый лук Соль Черный молотый перец Лавровый лист Перец горошком
Сегодня мы попробуем с вами узнать, как приготовить сальники. Это такие котлетки в сальной сетке. Собственно, поэтому у них такое название. Горячее жирное и сытное. Попробуйте приготовить!
50 мин
4.7
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1174
1 ... 12 13 14 15 16 ... 28
×