Свинина в духовке (простой рецепт)
Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1,5 Килограмма
-
Барбекю
250 Миллилитров
соус -
Шрирача
2 Ст. ложки
соус - Халапеньо 1 Штука
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Устелите форму для выпекания фольгой. Ребрышки промойте и высушите, уложите в форму одним слоем. Присыпьте солью и перцем, а также чесночным порошком.
Шаг 2
Смешайте соус "Шрирача" и измельченный халапеньо.
Шаг 3
Промажьте ребрышки соусом и укройте фольгой. Отправьте в духовку с температурой 200 градусов на 1,5 часа.
Шаг 4
Снимите фольгу, смажьте мясо соусом "Барбекю" и запекайте без фольги еще 10 минут. Затем разрежьте мясо между костями и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Рулька к праздничному столу
1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом
1 ч. 0 мин
Ребра в мультиварке
2 ч. 0 мин
Гуляш из свинины с подливкой
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки свинины
30 мин
Антрекот свиной
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"