Свинина в духовке (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина в духовке (простой рецепт)

Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1,5 Килограмма
  • Барбекю 250 Миллилитров
    соус
  • Шрирача 2 Ст. ложки
    соус
  • Халапеньо 1 Штука
  • Чесночный порошок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Устелите форму для выпекания фольгой. Ребрышки промойте и высушите, уложите в форму одним слоем. Присыпьте солью и перцем, а также чесночным порошком.

Устелите форму для выпекания фольгой. Ребрышки промойте и высушите, уложите в форму одним слоем. Присыпьте солью и перцем, а также чесночным порошком.

Шаг 2

Смешайте соус "Шрирача" и измельченный халапеньо.

Смешайте соус "Шрирача" и измельченный халапеньо.

Шаг 3

Промажьте ребрышки соусом и укройте фольгой. Отправьте в духовку с температурой 200 градусов на 1,5 часа.

Промажьте ребрышки соусом и укройте фольгой. Отправьте в духовку с температурой 200 градусов на 1,5 часа.

Шаг 4

Снимите фольгу, смажьте мясо соусом "Барбекю" и запекайте без фольги еще 10 минут. Затем разрежьте мясо между костями и подавайте.

Снимите фольгу, смажьте мясо соусом "Барбекю" и запекайте без фольги еще 10 минут. Затем разрежьте мясо между костями и подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×