Вкусная говядина
Мне нравится сочетание мяса с грибами. И здесь я покажу вам, как приготовить вксуную говядину с шампиньонами. Это нечто похожее на бефстроганов. Подавать будем с отварными макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Шампиньоны 350 Грамм
- Вино белое сухое 120 Миллилитров
- Говяжий бульон 300 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Шаг 2
Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, измельчите лук и обжарьте минутку. Добавьте измельченный чеснок и порезанные грибы, жарьте минут 7-8.
Шаг 3
Влейте в сковороду вино, дайте ему выкипеть. Отдельно соедините муку с бульоном, перемешайте. По необходимости добавьте соль и перец. Влейте жидкость в сковороду, кипятите 5 минут.
Шаг 4
Отваренные макароны выложите на тарелку, а сверху выложите наш бефстроганов с грибами. Перед подачей присыпьте зеленью.