Котлеты из говяжьей печени
Кажется, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. И всё, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Говяжья печень 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте. Очистите её от плёнок и прожилок.
Шаг 2
Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с картофелем и луком. Добавьте к ним соль, яйцо и перец.
Шаг 3
Также всыпьте муку. Фарш тщательно перемешайте.
Шаг 4
Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Влейте в него котлеты ложкой, используя половину фарша.
Шаг 6
На каждую котлету уложите сыр.
Шаг 7
Сверху влейте оставшийся фарш. Котлету переверните.
Шаг 8
Обжарьте изделия до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из печени с картошкой
40 мин
Печеночные котлеты
1 ч. 0 мин
Курица с сыром "по-французски"
45 мин
Куриная грудка в рубашке из бекона
1 ч. 0 мин
Мясные ватрушки с творогом
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
Котлеты под сметанным соусом
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке