Свинина, тушенная с хреном
50 мин
6

Свинина, тушенная с хреном

Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Хрен 1-2 ст. ложек
  • Сметана 4-5 ст. ложек
  • Соль и зелень По вкусу
  • Луковица 1 штука небольшая
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Калорийность

248 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.

Шаг 2

2. Выложите мясо с луком и на среднем огне обжарьте 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду пропущенный через мясорубку хрен. Жарьте еще пару минут. После добавьте сметану и тушите 10 минут.

Шаг 4

4. Влейте немного водички, подсолите по вкусу, добавьте щепотку зелени. Уберите огонь до минимума и тушите свинину до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рагу из свинины на манер перкельта
Свинина Помидоры Вино Сало Паприка Морковь Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Тмин Черный перец Сладкий перец Чабрец
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.
1 ч.
5.0
114
Мясо по-фламандски
Мякоть говядины Пиво темное Бекон Вода Мука Сахар Петрушка Уксус винный Чеснок Тимьян сушеный Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
3 ч.
4.3
Шпундра
Свинина Вода Сахар Мука Хлеб ржаной Жир внутренний Лимон Изюм Лук Свекла Соль Перец черный
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать!
1 ч. 30 мин
4.3
Гавайское жаркое из свинины
Свинина Ананас консервированный Сок ананасовый Соевый соус Морковь по-корейски Растительное масло Имбирь Крахмал Чеснок Болгарский перец
Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.
35 мин
5.0
129
×