Свинина, тушенная с хреном
Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Хрен 1-2 Ст. ложек
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Соль и зелень По вкусу
-
Луковица
1 Штука
небольшая - Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.
Шаг 2
2. Выложите мясо с луком и на среднем огне обжарьте 5-7 минут, помешивая.
Шаг 3
3. Выложите на сковороду пропущенный через мясорубку хрен. Жарьте еще пару минут. После добавьте сметану и тушите 10 минут.
Шаг 4
4. Влейте немного водички, подсолите по вкусу, добавьте щепотку зелени. Уберите огонь до минимума и тушите свинину до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина по-кантонски
45 мин
Крученики из свинины с грибами
1 ч. 30 мин
Плов со свинины
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами
10 ч. 0 мин
Мясо, запеченное в духовке
2 ч. 0 мин
Корейка на кости в духовке
1 ч. 30 мин
Свинина под кисло-сладким соусом
1 ч. 40 мин
Рулетики из свинины, запеченные в духовке