Свинина, тушенная с хреном
Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Хрен 1-2 ст. ложек
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Соль и зелень По вкусу
- Луковица 1 штука небольшая
- Растительное масло 1 ст. ложка
Калорийность
248 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.
Шаг 2

2. Выложите мясо с луком и на среднем огне обжарьте 5-7 минут, помешивая.
Шаг 3

3. Выложите на сковороду пропущенный через мясорубку хрен. Жарьте еще пару минут. После добавьте сметану и тушите 10 минут.
Шаг 4

4. Влейте немного водички, подсолите по вкусу, добавьте щепотку зелени. Уберите огонь до минимума и тушите свинину до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Свинина с хреном
Свинина
Помидор
Лук репчатый
Хрен
Чеснок
Соль
Перец
Масло растительное
Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.

Говядина, тушенная с хреном
Говядина
Растительное масло
Помидоры
Хрен
Луковица
Соль, перец, соевый соус
Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.

Рагу из свинины на манер перкельта
Свинина
Помидоры
Вино
Сало
Паприка
Морковь
Чеснок
Соль
Сахар
Лук репчатый
Тмин
Черный перец
Сладкий перец
Чабрец
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.

Свиная шейка тушеная
Свиная шейка
Томатная паста
Масло
Лук
Морковь
Чеснок
Петрушка
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Соль, перец
Моя любимая часть свинины - это свиная шейка, а любимый способ ее приготовление - тушение. Однако тушу свиную шейку я по немного необычной методике - рассказываю, по какой.

Стрелки чеснока со свининой по-китайски
Свинина
Вода
Чесночные стрелки
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Кукурузный крахмал
Луковица
Морковь
Чили
Если вам по душе пикантная и простая азиатская кухня, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить стрелки чеснока со свининой по-китайски.
Ананасы со свининой
Вырезка свиная
Ананасы консервированные
Сыр
Майонез
Оливки
Соль
Рафинированное масло
Смесь перцев
Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.

Мясо по-фламандски
Мякоть говядины
Пиво темное
Бекон
Вода
Мука
Сахар
Петрушка
Уксус винный
Чеснок
Тимьян сушеный
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
Свинина
Копченая грудинка
Томатная паста
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец
Специи
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!
Свинина "Поросячий рай"
Свинина
Шампиньоны
Молоко
Сыр
Растительное масло
Яйцо
Соль
Специи
Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!
Гуляш из свинины
Свининая вырезка
Помидоры в собственном соку
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль, перец
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!

Шпундра
Свинина
Вода
Сахар
Мука
Хлеб ржаной
Жир внутренний
Лимон
Изюм
Лук
Свекла
Соль
Перец черный
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать!

Гавайское жаркое из свинины
Свинина
Ананас консервированный
Сок ананасовый
Соевый соус
Морковь по-корейски
Растительное масло
Имбирь
Крахмал
Чеснок
Болгарский перец
Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.