Говядина, тушенная с хреном
Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Хрен По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Помидоры
2-3 Штук
или томатный соус - Соль, перец, соевый соус По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2
2. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
Шаг 3
3. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки.
Шаг 4
4. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.
Шаг 5
5. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 6
6. Выложите его к мясу. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, помидоры. При необходимости влейте немного водички. Тушите на медленном огне около часа до мягкости мяса.
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Горошница с мясом
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с картофелем в духовке
2 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки, томленные под луком
30 мин
Вкусный бефстроганов
40 мин
Мясо в соусе
1 ч. 0 мин
Азу из индейки
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с томатной пастой