Говядина, тушенная с хреном
Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм
- Помидоры 2-3 штук или томатный соус
- Хрен По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль, перец, соевый соус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2

2. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
Шаг 3

3. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки.
Шаг 4

4. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.
Шаг 5

5. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 6

6. Выложите его к мясу. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, помидоры. При необходимости влейте немного водички. Тушите на медленном огне около часа до мягкости мяса.
Похожие рецепты







