Говядина, тушенная с хреном
1 ч.
2

Говядина, тушенная с хреном

Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм
  • Помидоры 2-3 штук или томатный соус
  • Хрен По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Соль, перец, соевый соус По вкусу

Калорийность

130 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2

2. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки.

Шаг 4

4. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.

Шаг 5

5. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 6

6. Выложите его к мясу. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, помидоры. При необходимости влейте немного водички. Тушите на медленном огне около часа до мягкости мяса.

Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Говядина по-африкански
Говяжья грудинка Болгарский перец Куриный бульон Помидор Репчатый лук Оливковое масло Сахар Чеснок Соль Тимьян сухой молотый Чили порошок Корица молотая Паприка Имбирь молотый Черный молотый перец Хрен тертый Кайенский перец Лавровый лист Красный репчатый лук
Кухня Африки, не считая Марокко, для меня находится в тумане. Не знаю о ней ничего. Поэтому с большим удовольствием познакомилась с рецептом горячего блюда, который меня порадовал. Попробуйте!
6 ч.
5.0
63
Мясо по-фламандски
Мякоть говядины Пиво темное Бекон Вода Мука Сахар Петрушка Уксус винный Чеснок Тимьян сушеный Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
3 ч.
4.3
Говядина с овощами, тушенные в вине
Бескостная говядина Сливочное масло Мука Петрушка Бекон Рапсовое масло Чеснок Соль и свежемолотый черный перец Желтый лук Морковь Стебель сельдерея Банка нарезанных помидоров с соком Веточка тимьяна
Рецепт приготовления тушенной в сухом красном вине и курином бульоне говядины с беконом, луком, морковью, сельдереем, чесноком, помидорами, тимьяном и петрушкой.
3 ч. 35 мин
4.7
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина Оливковое масло Томатная паста Сливочное масло Вустерширский соус Чеснок Сахар Паприка Соль Луковица Банка пива Черный перец Морковь Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0
Говядина от Джейми Оливера
Говядина Пиво темное Томатное пюре Сельдерей черешковый Масло оливковое Мука Морковь Лук Перец болгарский Лавровый лист Розмарин Перец черный молотый Соль
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом.
1 ч.
3.8
116
×