Свинина с хреном
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с хреном

Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Хрен 4 Чайных ложки
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками.

1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками.

Шаг 2

2. Кусок свинины помойте, надрежьте не до конца на ломтики, толщиной около 1 см.

2. Кусок свинины помойте, надрежьте не до конца на ломтики, толщиной около 1 см.

Шаг 3

3. Обжарьте слегка со всех сторон.

3. Обжарьте слегка со всех сторон.

Шаг 4

4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.

4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.

Шаг 5

5. Плотно оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.

5. Плотно оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Стася
23.01.2020 01:00
очень вкусно, спасибо за рецепт. охлаждённое вообще пальчики оближешь!
Tamara007
23.01.2020 00:30
Приготовлиа - вкуснятина! Можно есть и горячей, и холодной. Спасибо за рецепт :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×