Свинина с хреном
Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Хрен 4 Чайных ложки
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками.
Шаг 2
2. Кусок свинины помойте, надрежьте не до конца на ломтики, толщиной около 1 см.
Шаг 3
3. Обжарьте слегка со всех сторон.
Шаг 4
4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.
Шаг 5
5. Плотно оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Стася
23.01.2020 01:00
очень вкусно, спасибо за рецепт. охлаждённое вообще пальчики оближешь!
Tamara007
23.01.2020 00:30
Приготовлиа - вкуснятина! Можно есть и горячей, и холодной. Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
1 ч. 30 мин
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
40 мин
Свиная грудинка на кости
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей
1 ч. 30 мин
Запечённая свиная вырезка
1 ч. 30 мин
Свинина в горшочке со сметаной
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
1 ч. 30 мин
Рулет на сковороде