Гавайское жаркое из свинины
Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм мякоть
- Болгарский перец 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь 20 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Растительное масло 30 мл
- Крахмал 1 ст. ложка
- Морковь по-корейски 2 ст. ложки
- Ананас консервированный 200 грамм
- Сок ананасовый 120 грамм
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2

Мясо обжарьте в масле в течение 15 минут, иногда помешивая.
Шаг 3

Перец промойте. Удалите из него перепонки и семечки, а затем нарежьте овощ соломкой.
Шаг 4

Чеснок очистите и измельчите.
Шаг 5

В миске смешайте сок с крахмалом и соевым соусом.
Шаг 6

На сковороду добавьте морковь, чеснок, порезанный ананас, перец и натёртый имбирь. Жарьте блюдо 5 минут, перемешая.
Шаг 7

В конце влейте сок. Перемешайте и жарьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гавайское жаркое из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Мясо по-гавайски
Свинина
Консервированные ананасы
Яйца
Мука
Сухари
Сыр
Растительное масло
Соль
Перец
Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола.

Свинина с ананасами
Свинина
Терияки
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Белки
Соль и перец
Овощи
Лук зеленый
Паста чили
Ананас
Сочетание нежного мяса со сладким ананасом для многих уже стало классикой. Если вы ищите как раз такой рецепт, то хочу поделиться с вами классной идеей аппетитного и совсем несложного горячего блюда.

Свинина, тушенная с айвой
Свинина
Бульон
Красное вино
Растительное масло
Чернослив
Чеснок
Луковица
Соль и специи
Айва
Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе!

Жаркое из свинины, репы и картофеля
Свинина
Чили
Яблочный уксус
Растительное масло
Чеснок
Какао-порошок
Тмин
Корица
Кардамон
Соль и свежемолотый черный перец
Красный лук
Картофель
Репа
Сливовый помидор
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
Свинина с брокколи и ананасами
Свиная вырезка
Соевый соус
Растительное масло
Растительное масло
Рисовый уксус
Кукурузный крахмал
Зеленый лук
Соль и молотый перец
Сладкий перец
Банка ананасов в собственном соку
Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи
Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.
Ананасы со свининой
Вырезка свиная
Ананасы консервированные
Сыр
Майонез
Оливки
Соль
Рафинированное масло
Смесь перцев
Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами
Вырезка свиная
Баклажан
Шампиньоны
Лук
Перец сладкий
Масло растительное
Чеснок сушеный
Паприка (молотая)
Соль
Перец молотый
Готовим сытное жаркое из свинины с грибами и баклажанами. Такое блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Особенно его достойно оценят мужчины.

Шашлыки в гавайском стиле
Свиная вырезка
Вода
Ананас консервированный кубиками
Кокосовое молоко
Рис "Жасмин"
Соус "Терияки"
Кокосовая стружка или тертый кокос
Кукурузный крахмал
Соус "Шрирача"
Оливковое масло
Зелёный лук
Соль
Черный молотый перец
Гавайская кухня - это рис, ананас и соединение мяса со сладким. Всё это есть в данном рецепте. Оригинальное сочетание понравится тем, кто ищет новое. Посмотрите на знакомое блюдо с другой стороны!

Острая свинина с овощами в мультиварке
Свинина
Лапша
Соевый соус
Рисовый уксус
Коричневый сахар
Масло растительное
Смесь пряностей
Кукурузный крахмал
Лук-порей
Морковь
Кабачок
Перец венгерский среднеострый
Быстрое, несложное и вкусное горячее из свинины с овощами по азиатским мотивам. Подав его с лапшой на гарнир, вы получите отличный обед или ужин без особых хлопот.
Жаркое из свинины с томатной пастой
Картофель
Свинина
Вода
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Масло растительное
Соль
Черный перец
Вкусное и питательное жаркое получается из свинины с томатной пастой. Сытный обед или ужин понравится вашим родным и близким.
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Картофель
Свинина мякоть
Растительное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Сухие ароматные травы
Паприка молотая
Морковь
Перец черный молотый
Это блюдо — отличная идея для вкусного обеда. Картофель и мясо будем готовить вместе. Вполне обычные продукты, немного специй, немного времени — и у вас будет вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Жаркое по-испански
Свинина
Шампиньоны
Сливочное масло
Апельсиновый сок
Оливковое масло
Винный уксус
Вино белое полусладкое
Чеснок
Сладкий перец
Лук
Банка зеленых оливок
Соль
С таким блюдом даже будничный ужин станет праздничным. Очень красивое и аппетитное жаркое. Для приготовления постарайтесь подобрать кусочек свинины пожирнее. Готовится довольно быстро.