Гавайское жаркое из свинины
Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
мякоть - Ананас консервированный 200 Грамм
- Сок ананасовый 120 Грамм
- Имбирь 20 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь по-корейски 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Мясо обжарьте в масле в течение 15 минут, иногда помешивая.
Шаг 3
Перец промойте. Удалите из него перепонки и семечки, а затем нарежьте овощ соломкой.
Шаг 4
Чеснок очистите и измельчите.
Шаг 5
В миске смешайте сок с крахмалом и соевым соусом.
Шаг 6
На сковороду добавьте морковь, чеснок, порезанный ананас, перец и натёртый имбирь. Жарьте блюдо 5 минут, перемешая.
Шаг 7
В конце влейте сок. Перемешайте и жарьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гавайское жаркое из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
1 ч. 30 мин
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
40 мин
Свинина, тушенная с ананасами
2 ч. 0 мин
Мясо в горшочке со свининой
1 ч. 30 мин
Картошка с мясом в казане
1 ч. 0 мин
Жаркое по-домашнему из свинины
1 ч. 0 мин
Жаркое из свинины в мультиварке