Гавайское жаркое из свинины
35 мин
3

Гавайское жаркое из свинины

Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм мякоть
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Имбирь 20 грамм
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 30 мл
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Морковь по-корейски 2 ст. ложки
  • Ананас консервированный 200 грамм
  • Сок ананасовый 120 грамм

Калорийность

129 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Мясо обжарьте в масле в течение 15 минут, иногда помешивая.

Шаг 3

Перец промойте. Удалите из него перепонки и семечки, а затем нарежьте овощ соломкой.

Шаг 4

Чеснок очистите и измельчите.

Шаг 5

В миске смешайте сок с крахмалом и соевым соусом.

Шаг 6

На сковороду добавьте морковь, чеснок, порезанный ананас, перец и натёртый имбирь. Жарьте блюдо 5 минут, перемешая.

Шаг 7

В конце влейте сок. Перемешайте и жарьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гавайское жаркое из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гавайское жаркое из свинины
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Жаркое из свинины, репы и картофеля
Свинина Чили Яблочный уксус Растительное масло Чеснок Какао-порошок Тмин Корица Кардамон Соль и свежемолотый черный перец Красный лук Картофель Репа Сливовый помидор
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
2 ч.
3.7
Свинина с брокколи и ананасами
Свиная вырезка Соевый соус Растительное масло Растительное масло Рисовый уксус Кукурузный крахмал Зеленый лук Соль и молотый перец Сладкий перец Банка ананасов в собственном соку Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи
Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.
30 мин
4.2
Шашлыки в гавайском стиле
Свиная вырезка Вода Ананас консервированный кубиками Кокосовое молоко Рис "Жасмин" Соус "Терияки" Кокосовая стружка или тертый кокос Кукурузный крахмал Соус "Шрирача" Оливковое масло Зелёный лук Соль Черный молотый перец
Гавайская кухня - это рис, ананас и соединение мяса со сладким. Всё это есть в данном рецепте. Оригинальное сочетание понравится тем, кто ищет новое. Посмотрите на знакомое блюдо с другой стороны!
35 мин
5.0
Острая свинина с овощами в мультиварке
Свинина Лапша Соевый соус Рисовый уксус Коричневый сахар Масло растительное Смесь пряностей Кукурузный крахмал Лук-порей Морковь Кабачок Перец венгерский среднеострый
Быстрое, несложное и вкусное горячее из свинины с овощами по азиатским мотивам. Подав его с лапшой на гарнир, вы получите отличный обед или ужин без особых хлопот.
30 мин
4.5
136
Жаркое по-испански
Свинина Шампиньоны Сливочное масло Апельсиновый сок Оливковое масло Винный уксус Вино белое полусладкое Чеснок Сладкий перец Лук Банка зеленых оливок Соль
С таким блюдом даже будничный ужин станет праздничным. Очень красивое и аппетитное жаркое. Для приготовления постарайтесь подобрать кусочек свинины пожирнее. Готовится довольно быстро.
1 ч.
5.0
×