Французские пироги

 

Найти идеальный рецепт


Фар Бретон
Топленое сливочное масло Ванильный экстракт Соль Яйца Сахарная пудра
Рецепт приготовления пирога с черносливом и изюмом.
4 ч.
4.0
376
Клафути из креветок
Креветки Молоко Мука Шампиньоны Чеснок Соль Яйца Мускатный орех Петрушка Кунжут Сода на кончике ножа
Рецепт приготовления клафути из креветок. По данному рецепту клафути с креветками получается необыкновенно вкусным.
1 ч.
4.8
Мраморный брауни
Сахар Сливочного масло Сыр сливочный Мука Шоколад горький Сахар Ванильный экстракт Ванильный экстракт Яйца Соль
Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто.
1 ч.
5.0
410
Киш с курицей и шпинатом
Куриное филе Сметана 30% Мука пшеничная Масло сливочное Шпинат Мука ржаная Сыр Вода холодная Соль Соль Соль Мускатный орех Яйцо Яйцо Лук репчатый Масло растительное
Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки.
40 мин
4.1
227
Тарт с картофелем и голубым сыром
Красный картофель Сливки 30% Сливочное масло Голубой сыр Пшеничная мука Зелень Кукурузный крахмал Соль Яйцо Желток Морская соль для посыпки
Рецепт приготовления тарта с начинкой из красного картофеля, голубого сыра и зелени.
1 ч.
5.0
Галет с грибами и капустой
Кефир или сметана Сливочное масло Грибы шиитаке Петрушка Сметана Соус: хрен Ледяная вода Сметана или йогурт Начинка:сливочного масла Топленое масло Укроп Лимонный сок Эстрагон Тимьян Уксус Соль Яйцо Соль и свежемолотый черный перец Луковица
Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны.
1 ч.
3.7
Галет с яблочно-картофельной начинкой
Картофель Клюквенный сок Сливочное масло Ледяная вода Горчица Шалфей Тимьян Соль Сливочное масло Для начинки: яблоко Желтый лук Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления галетта из кукурузной муки с начинкой из сладкого картофеля, яблок, лука, шалфея, тимьяна и клюквенного сока.
1 ч. 15 мин
5.0
Пирог с сыром и луком-порей
Сыр Сливки Оливковое масло Сливочное масло Яйца Лук-порей Соль, перец Лук-шалот Листы теста фило
Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр
50 мин
4.8
Пирог с карамельными яблоками
Сахарная пудра Сливочное масло Яблоки Слоеное тесто Желток яйца
Вкусный яблочный пирог с карамельными яблоками.
1 ч. 25 мин
5.0
81
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Слоеное тесто Сыр фета Сливки Оливковое масло Цукини Соль, перец
Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.
1 ч. 10 мин
3.5
95
Пирог с шоколадным кремом ганаш
Горький шоколад, крупно нарезанный Сахар Сливочное масло, нарезанное на куски Поджаренный миндаль Сливки 30% Цедра апельсина или лимона (по желанию) Ванильный экстракт Соль
Рецепт приготовления пирога с миндальными орехами и ароматным кремом на темном шоколаде со сливками.
2 ч. 20 мин
4.7
Грушевый пирог с миндальным кремом
Нарезанные груши Для теста: мука, плюс мука для поверхности Абрикосовый джем Ледяная вода Мука Соль Соль Сахарный песок Экстракт миндаля Яйцо
Рецепт приготовления нежного пирога с грушами и миндальным кремом.
2 ч. 40 мин
5.0
Пирог из сладкого картофеля
Сахар Сливочное масло, растопленное Сахар Смесь двух напитков, например, портера и эля пополам Лимонный сок Ванильный экстракт Соль Молотый имбирь Молотый душистый перец Крекеры Соль Яйца
Рецепт приготовления пирога с начинкой из сладкого картофельного пюре.
1 ч. 30 мин
4.7
Кассероль из сладкого картофеля с зефиром
Картофель, очищенный и нарезанный Соль и молотый перец Сливочное масло Молотый мускатный орех
Рецепт приготовления кассероля из батата, молока и мускатного ореха.
55 мин
5.0
Французская запеканка
Сахар Ванильный экстракт Корица Соль Французский тост Французский хлеб Яйца Сливочное масло
Рецепт приготовления французской запеканки на завтрак.
1 ч.
4.4
Пирог с уткой и грибами
Грибы Горох Куриный бульон Куриный бульон Сухое белое вино Сливочное масло Трипл сек Сливочное масло Оливковое масло Растительное масло Сахар Чеснок Сушеный тимьян Соль Соль Апельсин Утиные ножки Луковица Луковица Ломтики хлеба Коржи для пирога
Рецепт приготовления пирога с утиным мясом и грибами. Куриные ножки готовят в скороварке добавив немного апельсиновой цедры для того, чтобы придать мясу легкий апельсиновый аромат.
1 ч.
5.0
Пирог с курицой
Майонез Мука Оливковое масло Дижонская горчица Порошок чили Соль Красный перец Черный перец Морковь Красный лук Цветная капуста Сельдерей Куриная грудка Слоеное тесто
Рецепт приготовления вкусного пирога с курицей и овощами.
1 ч.
3.3
105
Писсаладьер, прованский луковый пирог
Лук-порей Репчатый лук Мука Теплая вода Мякоть слабовяленой рыбы Растительное масло Растительное масло Сухие дрожжи Помидор Веточки тимьяна Соль Черные маслины без косточек
Рецепт приготовления пирога. Французская кухня.
2 ч.
4.5
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Индейка отварная Мука пшеничная Сливки Шампиньоны Картофель Масло сливочное Сыр твердый Вода ледяная Подсолнечное масло Яйцо куриное Соль Соль Лук репчатый
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни!
1 ч. 10 мин
5.0
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Масло сливочное Сыр Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Соль Яйца куриные Лук-порей
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
Страницы:
Рецептов в этой категории: 99
1 2 3
×