
Фар Бретон
Топленое сливочное масло
Ванильный экстракт
Соль
Яйца
Сахарная пудра
Рецепт приготовления пирога с черносливом и изюмом.

Клафути из креветок
Креветки
Молоко
Мука
Шампиньоны
Чеснок
Соль
Яйца
Мускатный орех
Петрушка
Кунжут
Сода на кончике ножа
Рецепт приготовления клафути из креветок. По данному рецепту клафути с креветками получается необыкновенно вкусным.

Мраморный брауни
Сахар
Сливочного масло
Сыр сливочный
Мука
Шоколад горький
Сахар
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
Яйца
Соль
Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто.

Киш с курицей и шпинатом
Куриное филе
Сметана 30%
Мука пшеничная
Масло сливочное
Шпинат
Мука ржаная
Сыр
Вода холодная
Соль
Соль
Соль
Мускатный орех
Яйцо
Яйцо
Лук репчатый
Масло растительное
Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки.

Тарт с картофелем и голубым сыром
Красный картофель
Сливки 30%
Сливочное масло
Голубой сыр
Пшеничная мука
Зелень
Кукурузный крахмал
Соль
Яйцо
Желток
Морская соль для посыпки
Рецепт приготовления тарта с начинкой из красного картофеля, голубого сыра и зелени.

Тарт с ежевикой и фисташками
Ежевика
Топленое сливочное масло
Тростниковый сахар
Фисташки
Морская соль
Яичный белок
Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками.

Галет с грибами и капустой
Кефир или сметана
Сливочное масло
Грибы шиитаке
Петрушка
Сметана
Соус: хрен
Ледяная вода
Сметана или йогурт
Начинка:сливочного масла
Топленое масло
Укроп
Лимонный сок
Эстрагон
Тимьян
Уксус
Соль
Яйцо
Соль и свежемолотый черный перец
Луковица
Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны.

Галет с яблочно-картофельной начинкой
Картофель
Клюквенный сок
Сливочное масло
Ледяная вода
Горчица
Шалфей
Тимьян
Соль
Сливочное масло
Для начинки: яблоко
Желтый лук
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления галетта из кукурузной муки с начинкой из сладкого картофеля, яблок, лука, шалфея, тимьяна и клюквенного сока.

Лотарингский пирог
Листовое песочное тесто
Сливки 33%
Бекон
Сыр Чеддер
Мука
Миндаль
Яйца
Рецепт приготовления лотарингского пирога с беконом, сыром Чеддер, яйцами, густыми сливками и миндалем.

Французский грушевый пирог
Слоеное тесто
Сахарная пудра
Сливочное масло
Бренди
Корица
Кардамон
Груши
Анис звездчатый
Рецепт приготовления классического французского грушевого пирога с кардамоном, корицей, бренди, анисом со слоеного теста.

Пирог с сыром и луком-порей
Сыр
Сливки
Оливковое масло
Сливочное масло
Яйца
Лук-порей
Соль, перец
Лук-шалот
Листы теста фило
Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр

Генуэзский пирог
Мука
Сахарная пудра
Сливочное масло
Хлопья миндаля
Ванильный сахар
Яйца
Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.
Пирог с тунцом и луком-порей
Тесто дрожжевое готовое
Мука
Лук-порей
Тунец в масле
Сыр твердый
Молоко
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Это блюдо очень популярно во Франции. Предлагаю и вам посмотреть рецепт и узнать, как приготовить пирог с тунцом и луком-порей. Такая выпечка может стать полноценным ужином или сытной закуской.

Пирог с карамельными яблоками
Сахарная пудра
Сливочное масло
Яблоки
Слоеное тесто
Желток яйца
Вкусный яблочный пирог с карамельными яблоками.

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Слоеное тесто
Сыр фета
Сливки
Оливковое масло
Цукини
Соль, перец
Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.

Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Брокколи
Тертый сыр чеддер
Молотый мускатный орех
Яйца
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.

Французский пирог Киш с беконом и цуккини
Сметана
Бекон
Мука
Свежий тимьян
Соль
Черный перец
Крупные яйца
Цукини
Рецепт приготовления открытого французского пирога из песочного теста с беконом, цуккини и сыром.

Медовый пирог с грецкими орехами
Сметана
Мука
Сливки
Чернослив
Мед
Грецкие орехи
Сахар
Масло сливочное
Сухое печенье
Сода
Яйцо
Нежный, мягкий пирог, который просто тает во рту. Обладает насыщенным вкусом с приятной кислинкой. То что нужно на праздничный стол или торжество.

Пирог с шоколадным кремом ганаш
Горький шоколад, крупно нарезанный
Сахар
Сливочное масло, нарезанное на куски
Поджаренный миндаль
Сливки 30%
Цедра апельсина или лимона (по желанию)
Ванильный экстракт
Соль
Рецепт приготовления пирога с миндальными орехами и ароматным кремом на темном шоколаде со сливками.

Грушевый пирог с миндальным кремом
Нарезанные груши
Для теста: мука, плюс мука для поверхности
Абрикосовый джем
Ледяная вода
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Экстракт миндаля
Яйцо
Рецепт приготовления нежного пирога с грушами и миндальным кремом.

Пирог с луком и сыром
Мука
Куриное филе
Масло сливочное
Лук репчатый
Пиво
Сыр твердый
Яйца
Зелень
Соль и молотый перец
Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!

Пирог из сладкого картофеля
Сахар
Сливочное масло, растопленное
Сахар
Смесь двух напитков, например, портера и эля пополам
Лимонный сок
Ванильный экстракт
Соль
Молотый имбирь
Молотый душистый перец
Крекеры
Соль
Яйца
Рецепт приготовления пирога с начинкой из сладкого картофельного пюре.

Кассероль из сладкого картофеля с зефиром
Картофель, очищенный и нарезанный
Соль и молотый перец
Сливочное масло
Молотый мускатный орех
Рецепт приготовления кассероля из батата, молока и мускатного ореха.

Запеканка из шпината и сыра
Шпинат
Шампиньоны
Фарш мясной
Сыр твердый
Мука
Сметана
Яйца
Соль и молотый перец
Запеканка со шпинатом, фаршем, шампиньонами и сыром. Очень нежное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для завтрака, легкого ужина или полдника. Думаю, что вам понравится!

Французский яблочный пирог
Мука
Масло сливочное
Сахар
Сливки жирные
Сливки жирные
Корица
Яичный желток
Лимон
Яблоки
Французский яблочный пирог - это ароматный, свежий и бюджетный десерт из яблок и теста. Такой пирог особенно популярен в Бретани и Нормандии. Готовится французский яблочный пирог в течение часа.

Тарт Татен с яблоками
Яблоки
Сахар
Сливочное масло
Готовое слоеное тесто
Корица молотая
Ваниль
Тарт Татен с яблоками - это старинный перевернутый французский пирог. Готовится очень просто, не бойтесь - нужно всего-то обжарить яблоки в масле и сахаре, а затем все как обычно.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Грибы
Куриное филе
Мука
Брокколи
Сливки
Сыр
Лук
Холодная вода
Сливочное масло
Молотый мускатный орех
Яйца
Растительное масло
Соль
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.

Французская запеканка
Сахар
Ванильный экстракт
Корица
Соль
Французский тост
Французский хлеб
Яйца
Сливочное масло
Рецепт приготовления французской запеканки на завтрак.

Пирог с уткой и грибами
Грибы
Горох
Куриный бульон
Куриный бульон
Сухое белое вино
Сливочное масло
Трипл сек
Сливочное масло
Оливковое масло
Растительное масло
Сахар
Чеснок
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Апельсин
Утиные ножки
Луковица
Луковица
Ломтики хлеба
Коржи для пирога
Рецепт приготовления пирога с утиным мясом и грибами. Куриные ножки готовят в скороварке добавив немного апельсиновой цедры для того, чтобы придать мясу легкий апельсиновый аромат.

Пирог с заварным кремом "Киш"
Сыр Чеддер
Молоко
Бекон
Яйца
Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.

Пирог с курицой
Майонез
Мука
Оливковое масло
Дижонская горчица
Порошок чили
Соль
Красный перец
Черный перец
Морковь
Красный лук
Цветная капуста
Сельдерей
Куриная грудка
Слоеное тесто
Рецепт приготовления вкусного пирога с курицей и овощами.

Писсаладьер, прованский луковый пирог
Лук-порей
Репчатый лук
Мука
Теплая вода
Мякоть слабовяленой рыбы
Растительное масло
Растительное масло
Сухие дрожжи
Помидор
Веточки тимьяна
Соль
Черные маслины без косточек
Рецепт приготовления пирога. Французская кухня.
Тарт с камамбером и грушей
Мука пшеничная
Камамбер
Масло растительное
Груша
Яйцо куриное
Соль
Мята
Невероятный вкусовой микс груши и камамбера с хрустящей песочной основой останется в сердцах ваших родных и друзей еще надолго! Обязательно угостите их этим уникальным закусочным блюдом!
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Индейка отварная
Мука пшеничная
Сливки
Шампиньоны
Картофель
Масло сливочное
Сыр твердый
Вода ледяная
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Соль
Лук репчатый
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни!
Тарт с крыжовником
Крыжовник
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Кукурузный крахмал
Яйцо куриное
Соль
Лето — самое время готовить вкусные красочные тарты с ягодами, например, с крыжовником. Румяный десерт подавайте слегка теплым или остывшим с лимонадом, молоком, холодным чаем или кофе.

Киш с брокколи и шпинатом
Мука пшеничная
Молоко
Брокколи
Масло сливочное
Ветчина
Сыр твердый
Шпинат
Яйцо куриное
Соль
Киш — открытый пирог из песочного теста с заливкой. Предлагаю приготовить вкусный, нежный и сытный киш. Такой пирог — это отличная замена хлебу с любым первым блюдом или бульоном.

Киш с курицей и беконом
Мука пшеничная
Творог 5%
Куриное филе вареное
Сметана
Масло сливочное
Сыр адыгейский
Бекон
Разрыхлитель
Куриные яйца
Соль
Перец
Приготовим сегодня аппетитный, вкусный и питательный пирог — киш с курицей и беконом. Такой пирог вы можете подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к легкому супу, бульону.
Киш с брынзой
Брынза
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сметана
Сыр
Шпинат
Помидор
Яйцо куриное
Соль
Киш — открытый пирог, вкусная, домашняя выпечка с самой разнообразной начинкой. Киш готовят сладким или закусочным. Именно рецепт такого пирога я хочу сегодня предложить. Мой вкусный киш с брынзой.
Киш с грибами и шпинатом
Мука пшеничная
Шампиньоны
Сливочное масло
Шпинат
Сливки
Сыр
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль
Киш с грибами и шпинатом — открытый пирог. Это отличная закусочная выпечка, которую можно подать к столу теплым или остывшим. Киш подойдет к любым первым блюдам, бульонам. С чаем пирог тоже хорош.
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная
Сметана
Бекон копченый
Масло сливочное
Сыр
Молоко
Вода холодная
Масло оливковое
Мускатный орех
Соль
Яйца куриные
Лук-порей
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.

Яблочный татин
Готовое слоеное тесто
Сахар
Сливочное масло
Яблоки
Татин или татен — это разновидность французского яблочного пирога "наизнанку". Это пирог-перевёртыш, который готовится различными способами. Предлагаю один из вариантов его приготовления.