Французский "шелковый" пирог
Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Тарталетка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Испеките готовую тарталетку в течение 7 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
2. С помощью миксера взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
Шаг 3
3. Добавьте в масляную смесь растопленный шоколад, снова перемешайте.
Шаг 4
4. Залейте корж шоколадной смесью.
Шаг 5
5. Поместите пирог в холодильник на 1 час, а после подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Джандуйя
1 ч. 30 мин
Шоколадно-кокосовый пирог
1 ч. 15 мин
Вкуснейший шоколадный "Брауни"
50 мин
Брауни с сыром
5 ч. 0 мин
Бабка с шоколадом
1 ч. 0 мин
Торт на кипятке
3 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с орехами пекан
1 ч. 0 мин
Шоколадные брауни