Французский "шелковый" пирог
Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Тарталетка 1 Штука
Шаг 1

1. Испеките готовую тарталетку в течение 7 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2

2. С помощью миксера взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
Шаг 3

3. Добавьте в масляную смесь растопленный шоколад, снова перемешайте.
Шаг 4

4. Залейте корж шоколадной смесью.
Шаг 5

5. Поместите пирог в холодильник на 1 час, а после подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Шоколадно-кокосовый пирог
Орехи / Тесто / Шоколад

1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог (простой рецепт)
Шоколад

1 ч. 10 мин
Брауни с авокадо
Фрукты / Тесто / Шоколад

1 ч. 0 мин
Брауни (brownie)
Тесто / Шоколад

3 ч. 0 мин
Шоколадно-ореховый тарт
Орехи / Тесто / Шоколад

1 ч. 0 мин
Брауни "Елочки"
Молочные продукты / Тесто / Шоколад

3 ч. 0 мин
Ромовый шоколадный торт "Мокко"
Тесто / Шоколад

1 ч. 0 мин
Шоколадно-кофейный пирог
Тесто / Мука / Шоколад