Гречка с тофу
Тофу — это соевый творог, который особенно популярен в растительной кухне. Он богат белком, содержит немного калорий и отлично сочетается почти с чем угодно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 120 Миллилитров
- Вода 240 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Тофу 120 Грамм
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Приправа для курицы 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Лук зеленый 15-20 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Гречку промойте, переложите в кастрюлю, влейте воду и подсолите. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 25 минут до готовности.
Шаг 3

Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте до золотистого цвета несколько минут. Отложите жареный лук в сторону.
Шаг 4

Тофу промокните бумажными салфетками, затем нарежьте на небольшие кубики. Обваляйте тофу в специях.
Шаг 5

Обжарьте тофу до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 6

Соедините гречку, жареный лук и тофу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из гречневых хлопьев
45 мин
Гречка с грибами и овощами
20 мин
ПП гречка с грибами
3 ч. 0 мин
Постный шашлык
40 мин
Гречка с опятами
30 мин
Гречка по-восточному
1 ч. 30 мин
Гречники

1 ч. 0 мин
Котлеты из гречки и грибов постные